Необычные продукты в «Табрисе». Часть 1

Рейтинг на сайте: 0

Автор: Nemedvedizza // 30.06.2015

TrendBrand.info заглянул в «Табрис» и заинтересовался некоторыми необычными и редкими товарами.

Направляясь в продуктовый магазин, люди обычно включают в список покупок хлеб, молоко, овощи, печенье к чаю. Но иногда привычные блюда надоедают и хочется попробовать чего-то нового. Необычные товары есть практически в любом магазине, стоит только хорошенько поискать, а мы целенаправленно отправились в «Табрис», который славится своим богатым ассортиментом. Вот, что интересного можно найти в этом магазине.

Биомакароны в «Табрисе»

Тех, кто следит за здоровьем, порадуют хлебобулочные изделия на закваске. «Кирпич» такого хлеба стоит 21 рубль. Среди готовых блюд привлекает внимание заливной язык в небольшой, правда, упаковке. Стоит он 182 рубля. Среди мучных изделий можно найти биомакароны, которые продаются за 194 рубля. 

Живой хлеб на закваске

Для сладкоежек в магазине много интересного, например, сиропы, из которых можно получить сладкую воду. Любимые с детства вкусы тархуна, крем-соды и малины стоят от 69 рублей. Для ценителей, помимо обыкновенного мёда, есть мёд из клевера, акации (за 533 рубля) и апельсина (за 987). Продаётся и такое лакомство, как зефирный крем - от 173 рублей. И, конечно, арахисовая паста (причём, тоже био) за 299 рублей. Обнаружилась приятная акция: плитка хрустящего шоколада стоит 188 рублей вместо 273.

Арахисовая паста (био)

Даже небольшая порция приправ может кардинально изменить вкус блюда и придать что-то новое даже самым обыденным продуктам. В «Табрисе» есть неочищенные семена кунжута, которые стоят 208 рублей за пачку, и семена льна за 173 рубля (пачка). Небольшая акция нашлась и здесь: смесь для ризотто продаётся за 142 рубля вместо 205. 

Смеси для ризотто

Специи и приправы

Не бойтесь экспериментировать и разнообразить свой рацион. Странные и незнакомые продукты могут оказаться очень вкусными, и, возможно, вы уже не захотите с ними расставаться. Приятных и интересных вам покупок!

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт