Тренды сезона: Несвободное окно. Что можно повесить на карниз

Рейтинг на сайте: 4

Автор: ТрендБрэнд // 30.09.2014

TrendBrand.info рассматривает лучшие шторы, которые можно купить в Краснодаре.

Зачастую первое, на что падает взгляд в незнакомой комнате – это окно. А вместе с ним и шторы. Если они есть, разумеется. Впрочем, оформление окна будет неполным, если не повесить красивый тюль. TrendBrand.info предлагает 7 вариантов того, как можно украсить комнату оригинальными шторами из самых популярных магазинов домашних товаров в Краснодаре.

Малин Фигур, 2499 рублей, IKEA

Весёленькие шторы, которые можно повесить и в детской, и в гостиной – редкое исключение из правил гардинного хорошего тона. Они не сильно яркие, не слишком вычурные, но достаточно легкомысленные для, скажем, делового кабинета.

Цветы, 1791 рубль, Leroy Merlin

Посвящается всем поклонникам книг Харуки Мураками и фильмов Такеши Китано. Эти цветы так и просятся в квартирку где-нибудь под Токио – успокаивающий оттенок штор простирается где-то посередине между бежевым и ванильно-жёлтым.

Лангор, 1599 рублей, IKEA

Эта картина сломала мозг всей редакции TrendBrand.info. Удивительные персонажи словно сошли с работ Андрея Бильжо – то ли Крокодил Гена со старухой Шапокляк, то ли гранёный стакан в шляпе с женой. Стоит похвалить икеевских дизайнеров за придумку с красными полосками по краям – смотрится очень стильно. Особенно если осмыслить героев этих штор.

News, 2081 рубль, Leroy Merlin

Ремонт каждый день. Такое полотно можно было увидеть при поклейке обоев – в советские времена старые газеты наклеивали на стены вместо шпаклёвки или грунтовки. Теперь же свежая пресса будет охранять ваши глаза от солнечного света. Категорически рекомендуется оригиналам и любителям нестандартных решений. Новости особо не почитаешь, а друзей удивить – да пожалуйста.

Блеквива, 1999 рублей, IKEA

Несмотря на название, гардины очень даже не «блэк», а что ни на есть «ред». Они действительно говорят хозяину VIVA – Да здравствует! Подойдёт для пафосных помещений, смотрится вкусно, интересно и дорого. Но будьте аккуратны с подбором остального интерьера – красные шторы уместны не везде.

Нитяная, 1450 рублей, Leroy Merlin

C основной функцией штор – защитой вашего сна от нежеланного утреннего солнца – они не справляются, но подумать над их приобретением всё же стоит. Они вовсе не кажутся атрибутом пригородных кафешек, как можно подумать, но превращают дом в нечто заграничное. Такие шторы легко представить где-то в Латинской Америке на вилле респектабельных сеньоров и сеньор.

Фликнэва, 1599 рублей, IKEA

Складывается ощущение, что дизайнеры взяли платье 50-х годов и просто повесили его на стены. Цветочки, лепесточки и листики – девочкам и фанатам ботаники такое нравится. Цветастое (во всех смыслах), яркое и запоминающееся – в серых стенах выглядело бы ужасно. Так что сделайте всё, чтобы комната соответствовала настроению штор.

Комментарии посетителей (8)
  • drujok
    дата публикации: 30.09.2014

    а мне ни одни не хочется, из меня, наверное, однотонные еще не ушли...

  • Анюта Пименова
    дата публикации: 30.09.2014

    drujok, ты все никак не можешь решиться на креатив в виде Фликнэвы в своей холостяцкой квартире?

  • Ирина Панкратова
    дата публикации: 30.09.2014

    Анюта Пименова, а ты откуда про его холостяцкую квартиру знаешь???!! )))

  • drujok
    дата публикации: 30.09.2014

    Ирина Панкратова, Анюта Пименова, девочки. не ссорьтесь. о ней немало кто знает....) а шторы в виде мешковины  - я все же подумаю повесить, так креативненько чтобы  просыпаться!

  • Ярыбская Вика
    дата публикации: 30.09.2014

    а можно воздержаться от подробностей, что там у тебя будет на окнах висеть)

  • Екатерина Душа
    дата публикации: 30.09.2014

    Ярыбская Вика, лучше попроси его воздержаться от обсуждения личной жизни...)))

  • Екатерина Душа
    дата публикации: 30.09.2014

    а вот шторки “Цветы” мне очень даже понравились. остальные, пардон, не поняла... видимо, я отстала от дизайнерских закидонов ))

  • Tatarets
    дата публикации: 30.09.2014

    шторы Лангор - офигенные!

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт