Нос по ветру: новинки парфюмерии 2016

Рейтинг на сайте: 0

Автор: ТрендБрэнд // 29.02.2016

Редакция TrendBrand.info выяснила, на какие флаконы в магазинах парфюмерии стоит обратить внимание этой весной. 

В начале каждого года именитые бренды представляют свои новые ароматы. Это почти традиция. Казалось бы, что ещё можно придумать? Рынок наполнен до краёв. Но нет, у некоторых ещё осталось пространство для фантазии. Давайте узнаем, у кого.

 

Alexander McQueen — McQueen Perfume

McQueen Perfume // Фото: www.vogue.ru

Alexander McQueen — исключение среди европейских домов моды, который не имеет постоянную парфюмерную линию. В 2003 году у модного дома выходил аромат Kindom, а в 2005 — My Queen. Оба аромата были созданы на базе YSL Beaute, но уже в 2008 году исчезли с полок магазинов. Новый аромат называется McQueen Perfume. Именно он должен положить начало целой коллекции запахов. Букет жасмина, туберозы, иланг-иланга и розового перца зацепят многих, как предполагают эксперты. Парфюм выйдет в начале марта и будет продаваться в универмагах Harrods, позже будет выпущена бюджетная версия еau de parfum. Возможно, мы увидим её в сетевых магазинах косметики и парфюмерии.

 

Valentino – Valentina Poudre

Valentina Poudre // Фото: www.vogue.ru

В парфюмерной линии модного дома Valentino ожидается премьера нового аромата под названием Valentina Poudre. Флакон напоминает нежный, матовый мраморный осколок, для того чтобы ассоциативно понимать аромат, заточённый внутри – запах обнажённой кожи, сложенный из нот ириса, туберозы, сандала и ванили.

 

Nivea – Nivea Eau de Toilette

Nivea Eau de Toilette // Фото: www.vogue.ru

Известный бренд Nivea, выпускающий косметику по уходу за лицом и телом, запускает свой аромат под названием Nivea Eau de Toilette. В 2011 году косметическая компания уже выпускала парфюм лимитированной серией, но теперь аромат будет в массовом доступе. По описанию от производителя, Nivea Eau de Toilette — это аромат свежести и чистоты, повторяющий запах любимого многими увлажняющего крема.

 

Lancôme – La Vie Est Belle Eau de Toilette Florale

La Vie Est Belle Eau de Toilette Florale // Фото: www.vogue.ru

Lancôme пополняется новым ароматом La Vie Est Belle Eau de Toilette Florale. Цветочно-древесная композиция с фруктовыми аккордами — воплощение радости. В верхних нотах звучит абсолю османтуса, который, согласно восточным верованиям, приносит успех, помогает достижению целей, претворяет в жизнь желания и мечты. Аромат наполняет спокойствием и умиротворением. Представлен в объёме 50 мл и 100 мл.


Товарищ Сухов говорил, что Восток — дело тонкое. Мы же скажем: парфюм — дело тонкое. Влюбляйтесь в новые ароматы и носите их с удовольствием.

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт