Обзор скидок, акций и предложений торговых центров

Рейтинг на сайте: 5

Автор: Трендбренд // 18.07.2014

TrendBrand.info планировал делать обзор акций, скидок и событий в торговых центрах ежемесячно. Однако в итоге решил составлять такую «выжимку» каждую неделю.

Событий действительно очень много. В городе всё бурлит-кипит, магазины открываются/закрываются, за тотальными распродажами нужен глаз да глаз. Тем более, сейчас в торговле горячий сезон.

Каждую пятницу мы будем рассказывать вам не только про актуальные скидки и акции, но и про новые магазины в Краснодаре. Сообщим о том, где «живут» сомнительные предложения, которые могут запутать покупателя. Сегодняшний обзор поможет вам найти самый вкусный тирамису в городе, сбагрить ребёнка пиратам, а самой в это время купить обувь американского бренда, не потратив даже тысячи рублей. Начинаем.

На этой неделе ТРК «СБС Мегамолл» решил засыпать своих посетителей обилием предложений и открытий. Здесь свои двери распахнул обновлённый «Modis». Это магазин с одеждой самой низкой ценовой категории. Зато он выручает именно тогда, когда в кошельке осталось всего пара сторублёвых купюр.

Практически по соседству с «Modis» открылся новый магазин «Brave Soull». «Brave Soull» - это торговая марка одежды из Европы для всей семьи. Витрины в магазине ещё без стекла, двери без электронных рамок, но цены уже со скидками. Так что открытие вдвойне приятное.

Заранее хочется сообщить, что 1 сентября в ТРК «СБС Мегамолл» запланировано открытие самого крупного в Краснодаре ювелирного магазина «Московский Ювелирный Завод». Готовьте пальчики для новых колец.

20 июля у всех мам и пап, пришедших в этот ТРК, будет возможность познакомить своих детей с пиратами. Ром они, конечно, распивать не будут, а вот искать клад и посвящать детей в пираты – обязательно. В программе мыльные пузыри и огромное количество конкурсов.

Пока дети будут входить в роль флибустьеров, их родители смогут выдохнуть и зайти в итальянскую тратторию «Густо Джусто». В меню здесь карпаччо, салаты, пицца, жаркое и, по словам местных кондитеров, лучший в городе тирамису.

А вот в ТРЦ «Красная площадь» всё не так радужно. На 3 этаже закрылся детский магазин «Imaginarium», в котором можно раньше можно было купить классные развивающие игрушки. Не тратьте время на его поиски магазина.

В ТРК «Галерея Краснодар» открылся новый магазин турецкой одежды «A.M.N.». Платья здесь своими силуэтами и фасонами похожи на вещи дизайна Ульяны Сергеенко и студии «Золотой песок». Первую коллекцию краснодарки, оказывается, раскупили практически за неделю, но ещё есть чем поживиться. К тому же сейчас в магазине скидки по 30-50%.

В ТРЦ «Мега Адыгея-Кубань» закрывается магазин молодёжной одежды «OVS». Уже неделю тут идёт тотальная распродажа. Но вы ещё можете успеть на ликвидацию товара. Сейчас весь ассортимент здесь – от брюк до футболок – по 200 рублей.

В ТЦ «Галактика», судя по объективным внешним признакам, планируется открытие нового магазина. Как мы предполагаем, для всей семьи. Вывески там пока нет, но мы держим руку на пульсе и как только что-то выясним – обязательно расскажем.

Скидки/Акции

В магазинах сети «INCITY» про покупке от двух вещей в нагрузку дают бесплатно ещё две вещи. Неплохая арифметика, если учесть, что одежда в этом магазине недорогая и довольно качественная. К тому же, сейчас со скидкой.

Не устаём радоваться скидкам в «Декатлоне». Даже, наверное, грех не заняться бегом или хотя бы спортивной ходьбой, когда цену на кроссовки сбрасывают с 3499 рублей до 1750 рублей.

В «Koton» мы приметили действительно хорошие скидки ещё на «Ночи распродаж» в Галерее. Сейчас там всё по-прежнему недорого. А вещи интересные – расшитые бисером клатчи и кружевные блузы, которые в самый раз в летнюю жару.

Магазин молодёжной одежды «House» установил на весь ассортимент скидки до 77%. Именно сейчас есть возможность купить ультрамодную кепку с широким козырьком за 199 рублей.

Одна из самых беспрецедентных акций сейчас проходит в магазине «Camelot». Все: от обуви до верхней одежды - всего по 699 рублей.

Сомнительные предложения

На этой неделе в краснодарских магазинах ничего принципиально обманчивого мы не выявили. Разве что в «Pepe Jeans» получилась очень странная ситуация: стенды со скидками 50% в этом магазине стоят отдельно от остального ассортимента, но каждая вещь, которую мы оттуда взяли, оказалась без скидки. То ли ценники переклеить не успели, то ли таблички с информацией о скидках ещё с прошлых распродаж снять забыли. Такая нестыковка магазин не порочит, но всё же будьте внимательнее. Чтобы не расстраиваться, если на джинсы вдруг не хватит денег.

Новый обзор уже в следующую пятницу.

Комментарии посетителей (7)
Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт