Одежда для кукол: капсульная коллекция «Chapurin for Barbie»

Рейтинг на сайте: 8

Автор: Трендбренд // 17.08.2014

У идеальной глянцевой красавицы - кукле Barbie – наконец появился российский модельер. Игорь Чапурин создал коллекцию одежды для легендарной куклы. Получилось по-взрослому.

Барби, кажется, единственная девушка в мире, у которой нет недостатка в нарядах. В кукольном гардеробе имеются и туфельки «Christian Louboutin», и наряды от «Dior», и свадебное платье от «Vera Wang». Но какая же модница, пусть даже пластмассовая, откажется от нового образа?

Приятно осознавать, что наряду с мировыми модными кутюрье с брендом «Barbie» теперь сотрудничают и наши дизайнеры. Хотя Чапурин был не первым. В прошлом году свою конфетно-воздушную линию одежды для знаменитой игрушки от «Mattel» уже создавала Даша Гаузер.

В отличие от Гаузер, Чапурин решил отойти от привычного наивного детского образа «Barbie» и сделать из неё настоящую деловую леди. Капсульная коллекция «Chapurin for Barbie» была представлена в рамках официальной программы Mercedes-Benz Fashion Week Russia FW 14/15. Barbie from Chapurin носит стильные костюмы, монохромные платья new look и говорит решительное «Нет!» рюшам и блесткам. Линия не перенасыщена оттенками розового - в качестве основы выбран стильный цвет фуксии.

Коллекция из четырёх ультрамодных детских футболок стала продолжением капсульной подборки. (Внимание, футболки для девочек обещают продавать эксклюзивно в магазинах сети «Детский мир» с сентября 2014 года). Тренды, продемонстрированные на подиуме, теперь доступны в формате casual. Бабочки и логотипы «Barbie» по-мастерски замиксованы в оригинальные принты, которые наверняка станут школьным хитом этой осени!

Актуальная гамма из белых, розовых и серых тонов обеспечивает футболкам универсальность – их можно смешивать и комбинировать как в повседневных, так и в выходных образах. Лицом коллекции футболок «Chapurin for Barbie» стала очаровательная Стефания Маликова. Она ещё в прошлом году уверенно вышагивала на показе Даши Гузер и, видимо, так прониклась атмосферой, что в этот раз была ключевой звездой показа детской коллекции.

И пока дизайнеры переносят кукольную хрупкость в реальную жизнь, мы советуем повзрослевшим хозяйкам кукол Барби помнить одно - главное в погоне за модой и красотой не потерять своей «человечности».

Комментарии посетителей (6)
  • Ярыбская Вика
    дата публикации: 18.08.2014

    “Толкают” моду через барби... smile

  • Анна Москвичева
    дата публикации: 18.08.2014

    детские футболки точно уж будут востребованы, хороший ход - если есть у барби, должно быть и у меня!

  • Лейли
    дата публикации: 18.08.2014

    во всех представленных фотографиях - очень даже приятные модели одежды. элегантно, просто и со вкусом.

  • Волшебная Принцесса
    дата публикации: 18.08.2014

    мне не нравится, ребенок должен выглядеть, как ребенок, когда если не сейчас? в бабушачьи годы в барби рядиться?

  • Форумчанка
    дата публикации: 18.08.2014

    И мне не нравится. Успеют еще в офисном находиться

  • Наташенька дата публикации: 18.08.2014

    малиновый с черным у меня вызывает четкую ассоциацию с течением эмо и депрессухой

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт