Одежда-победитель: как наживаются на 9 мая

Рейтинг на сайте: 0

Автор: Marchuk // 29.04.2016

Нашлись бренды, которые придумали себе своеобразные способы заработать за счёт Дня Победы.

В мае расцветают не только пионы, но и продавцы праздничной атрибутики к Дню Победы. Шары, гвардейские ленты, наклейки с патриотическими надписями просто нарасхват. К их успеху решили приобщиться и магазины одежды. Причём, ассортимент некоторых из них скорее смущает, чем вызывает желание его носить.

Интернет-магазин одежды Zuhra // Фото: zuhra.fashion/internet-magazin

Например, интернет-магазин одежды для мусульманок Zuhra начал продажу платьев в стили милитари, приуроченных к Дню Победы. Можно представить, какую неоднозначную реакцию вызовет девушка в подобном наряде. 

Футболка Hearts of Russia // Фото: lenta.ru

С юмором подошёл к теме 9 мая российский бренд Hearts of Russia. Помимо маек и чехлов для iPhone «Настоящие супергерои», «Спасибо деду за победу», у них появилась футболка «Ми Ми Ми». Казалось бы, название ничего общего не имеет с военной темой. Однако вместо котиков на футболке изображены три вертолёта класса «Ми». 

Майка из магазина футболок // Фото: www.vsemayki.ru

Множество интернет-магазинов, продающих майки и футболки, запустили серию с патриотическими надписями к Дню Победы. На их владельцах эта одежда будет выглядеть так же, как наклейка «На Берлин!» на автомобиле «Ока».

Коллекция одежды к Дню Победы // Фото: www.dsnews.ua

Коллекция одежды к Дню Победы // Фото: www.dsnews.ua

А в прошлом году на финале конкурса молодых дизайнеров в Москве представили коллекцию одежды, приуроченную к 70-летию Победы. Авторы попытались представить военную тему в современном исполнении. 

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт