Осенняя обувь: 5 хороших вариантов

Рейтинг на сайте: 5

Автор: Тренд Брэнд // 07.10.2014

Октябрь на дворе – у здравомыслящих людей давно упакованы сандалии и эспадрильи. А TrendBrand.info предлагает вам 5 пар осенней обуви, к которой стоит присмотреться.

В первую очередь, забудьте про резиновые сапожки. Они даже пока были в тренде, смотрелись на девушках довольно странно. Тропических ливней, как в Таиланде, у нас нет, поэтому можно и потерпеть. Что нужно знать об осенней обуви в 2014 году? А то, что она сейчас сплошь на высокой платформе, которая вернулась к нам из 90-х. Тогда в такой плясали девчонки из «Spice Girls», сейчас в такой ходят все модники. На платформе можно, кстати, и по неглубоким лужам спокойно шлёпать.

Что же брать?

Слипоны

Эта обувь хороша, как ни крути. Удобная, стоит недорого и подходит практически к любой одежде. Слипоны недурно сочетать и с платьем, и с джинсами. Только пригодны они сами по себе лишь для тёплой, ранней осени. Обувь это лёгкая, и ногу в мало-мальски плотном носке в слипоны точно не запихнёшь. Это некрасиво и практически равноценно преступлению против моды. Поэтому, краснодарцы, носите слипоны, пока погода позволяет.

Кроссовки (кеды)

Диванные критики в интернетах бубнят себе под нос о том, что кроссовки потихоньку выходят из моды. Это не так. Спортивная обувь сейчас на вершине популярности. Можете выбрать полюбившиеся вообще всем «ньюбэлэнсы», а можете удивить общественность и купить что-то другое. Про кеды можно сказать только то, что они по-прежнему актуальны. Но желательно приобретать модели с толстой подошвой. Да-да, платформа, она и тут платформа.

Ботинки

Как хорошо, что есть такая обувь, которая никогда не выходит из моды. Может происходить многое: нас убеждают выбрасывать балетки, менять джинсы-скинни на «бойфренды», но ботинки остаются с нами всегда. Меняются только детали. Сегодня ботинки в магазинах продаются преимущественно с квадратным каблуком и рельефной платформой, похожей на тракторные шины. Ибо это тренд.

Монки

Слово для многих покажется новым. На самом деле, вы все видели монки на полках магазинов уровня масс-маркет, просто не знали, как они правильно называются. Это обувь, на которой отсутствует шнуровка, но есть как минимум одна пряжка. Монки хороши с укороченными брюками. Выглядит такой образ расслабленным, но очень стильным.

Сапоги

Конечно, демисезонные. Рановато ещё для обуви «с начёсом». Сапоги – такие же ветераны в мире моды, как и ботинки. Даже в хорошую погоду можно не стесняться их надевать. Тем более, что правильное сочетание сапог с коротким платьем покорит абсолютно всех. Это сексуально, красиво и исключительно круто.

В общем-то, мы видим, что дизайнеры взяли курс на грубую, но в тоже время удобную обувь. Пусть иногда она выглядит как «волшебный башмак», зато позволяет пробежать город вдоль и поперёк, не стерев ноги в кровь.

Комментарии посетителей (8)
  • Ирина Панкратова
    дата публикации: 07.10.2014

    радует, что нынче модно не просто красивое, а практичное!

  • Курпатова Светлана
    дата публикации: 07.10.2014

    это теперь и  в пир и в мир можно в ботинках?!

  • Чапилова Чиппа
    дата публикации: 07.10.2014

    уо! как раз мои “трактора” пригодятся и не просто удобными будут, а модными!

  • Karlson
    дата публикации: 07.10.2014

    Чапилова Чиппа, это те, которые с пушком у тебя?

  • Malutka дата публикации: 07.10.2014

    Karlson, с шифоновым платьем само то будет! прям кино! )

  • Karlson
    дата публикации: 07.10.2014

    девочки, лучше носите ботники, слипоны, все, что не ломает вам ноги, спины, таз - здоровее и репродуктивнее будете!!!

  • zaharova
    дата публикации: 07.10.2014

    Karlson, я вот молодежи того же советую! рада, что модный мир тоже до этого дошел! ))))

  • Яна Пронько
    дата публикации: 07.10.2014

    ежели собираешься носить высокие каблуки, то занимайся спортом, чтобы мышцы были накачаны, тогда никакие смещения и нагрузки не будут страшны.

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт