Новости: Остановись, мгновение. Что постят краснодарские инстаграмеры?

Рейтинг на сайте: 5

Автор: ТрендБрэнд // 01.09.2014

TrendBrand.info открыл для себя удивительный мир самых популярных инстаграмов Краснодара.

Популярные инстаграмы – явление порой нелогичное донельзя. И мы сейчас не говорим о фотоблогах знаменитостей – их интернет-аккаунты, считай, навечно прокляты популярностью и высоким фолловингом. Но и простые, казалось бы, люди собирают тысячи лайков и даже толпы поклонников. TrendBrand.info озадачился изучением самых просматриваемых инстаграмов с краснодарскими хэштегами и геометками и готов рассказать о том, что же постят туда их обладатели.

@malinkaaa – Алина Лобачева – 119 тысяч подписчиков

Модель 19 лет от роду, одна из фавориток Тимати, свэгера в первом поколении. Фотографии у Алины тоже все на свэге и о свэге: девичий стан разной степени наготы, полумрак ночных клубов, розы, губы, ногти, собаченьки. Личный выбор TrendBrand: фото, снятое по мотивам серии «Следуй за мной» на фоне симпатичного кубанского пейзажа и отмеченное геотэгом «Прокуратура Усть-Лабинского района». 

@yankrasnov – Ян Краснов – 88,1 тысячи подписчиков

Старшеклассник, претендующий на звание самого ванильного парня Краснодара. Юноша любит постить в собственную фотоленту закаты, рассветы, и всякого другого рода до степени сахарной ваты милые пейзажи, обработанные выцветшими фильтрами. Морские волны у него как живые, солнце освещает землю оранжевее некуда, а леса словно ядра орехов на острове Буян – чистый изумруд.

@nadispasibenko – Надежда Спасибенко – 21,3 тысячи подписчиков

Практически краснодарский Энди Уорхол в юбке. Всего за 69 постов, на которых изображены её собственные картины, художница добилась впечатляющих по региональным меркам двадцати тысяч фолловеров. Спасибенко заигрывает с поклонниками современной поп-культурой, изображения с доктором Хайзенбергом и Дженнифер Энистон прилагаются. Кстати, Надежда пишет довольно много обнажённых женских грудей. И модераторы Инстаграма пока не выпилили из этой фотоленты ни одной такой женской натуры, несмотря на новые правила сервиса.

@melissa_lichi – Лидия Черкашина - 17,3 тысячи подписчиков

Сладостью из симпатичного бизнес-аккаунта веет так, что на него слетелись тысячи любителей кондитерских товаров. Глазами подписчики Лидии Черкашиной поедают маршмэллоу, тортики, миндальные бисквиты и сдобу в виде женских «буферов». Ничего банального, иначе чего б ей делать в инстаграме, для таких дел придумали MySpace. Кроме ночного кошмара сахародиабетиков есть ещё себяшечки, дети, фонтаны и лошади в свете восхода.

@dmitriygun – Дмитрий Ганушко – 16 тысяч подписчиков

Пожалуй, единственный в нашем списке любителей профессионал. Ганушко снимает юбилеи-свадьбы-торжества, лучшие кадры выставляет для друзей и подписчиков. Красивее всего выглядят рабочие материалы с таймкодом – чувствуешь причастность к романтическому таинству.

@typicalkrd – сообщество «Типичный Краснодар» – 12 тысяч подписчиков

Народный ежедневник Краснодара, в котором публикуют самые интересные кадры происходящего в городе. Местами там смешно, местами красиво, местами страшно, иногда информативно, периодически рекламно. И так по кругу. Инстаграму около года, и большой плюс в том, что его авторы (кстати, доподлинно неизвестно, кто это) выбирают самый занятный контент из фотолент других краснодарцев. В результате получается практически инстаграм-СМИ, на которое не нужна лицензия.

@official_musa – Сергей Муса – 11,2 тысячи подписчиков

«Singer/MC», - так представляется наш герой. Автор известных определённым кругам зрителей «Муз-ТВ Краснодар» образца 2005-2006 годов хитов «Сложно любить», «Fuck U Pay Me» и «Кап-кап», исполнитель каверов на Тимати и Басту показывает ноги на фоне бассейна, выпускает кольца дыма от кальяна, обнимается с братишками-приятелями в ночных клубах и не стесняется постить мемы с оленями про верность.

@via_rose1 – Марьяна Мунжиу – 9,9 тысячи подписчиков

Фэшн-директор «Платинума», конечно, чертовски хороша. Руководить она успевает не только в ночном клубе, но ещё и в модельном агентстве. Так что в подписчицах висят самые благообразные фемины. Сама Марьяна выглядит всегда на «пять с плюсом», в фотоленту постит, разумеется, селфи, а также снимки с мероприятий в клубе, самобытных кубанских модельных показов, афиши предстоящих тусовок и букеты от любимого кавалера. Кавалер, кстати, тоже присутствует.

@arthurbyzantine – Артур Нечай – 8,1 тысячи подписчиков

Тоже сладкий мальчишечка, делает фотографии в стиле «In Da Ghetto». Гуляет на ColorFest, путешествует по планете, заплывает в речку, наличествуют кадры «Следуй за мной». Всё, разумеется, отображается в фотоленте. Из чего можно делать вывод: хорошо быть мажорным краснодарским школьником и иметь время на прокачивание инстаграм-аккаунта.

Комментарии посетителей (7)
  • Курпатова Светлана
    дата публикации: 01.09.2014

    интересно, инстаграм скоро станет свалкой и его поглотит СМИ и реклама? или все же еще останется хоть что то, где люди будут делать все по своему энтузиазму?

  • Екатерина Душа
    дата публикации: 01.09.2014

    ууууу...... реклама добралась и до инстаграма... теперь можно себя еще и как опытного фотографа позиционировать?

  • zaharova
    дата публикации: 01.09.2014

    единственное, что не однообразно - это парниша в белом халате!)

  • Лейли
    дата публикации: 01.09.2014

    и какой только фигни (простите) не увидишь!

  • Екатерина Душа
    дата публикации: 01.09.2014

    ну наверное, круто быть инстаграммером) по сути мы тут тоже такие))):cheese:

  • Волшебная Принцесса
    дата публикации: 03.09.2014

    какая информативная статья...вообще писать не о чем уже?

  • Ян Краснов
    дата публикации: 19.11.2014

    Отличная статья

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт