Просто такая сильная любовь. Свадьбы без оглядки на здоровье

Рейтинг на сайте: 7

Автор: Трендбренд // 05.11.2014

TrendBrand.info собрал неопровержимые доказательства того, что настоящая бескорыстная любовь существует. Самые известные свадьбы вопреки тяжёлым болезням и инвалидности.

Что бы вы сделали, если бы узнали про страшный и неизлечимый диагноз? Что было бы вашим самым сокровенным желанием? TrendBrand.info рассказывает про девушек, которые несмотря на не самое радужное состояние физического здоровья решились надеть подвенечные платья и встать у алтарей со своими сужеными.

Свадьба у больничной койки

14 января 2014 года, больница китайского города Чонгчжоу, палата 307. Свадьбы в подобных условиях – редкость страшная, особенно если задуматься о том, что сподвигло влюблённых на такую спешку. 23-летней Чэнь Тин онкологический диагноз поставили всего пару лет назад. Строго говоря, они с Ян Хеном уже муж и жена – но церемония всё откладывалась и откладывалась из-за бесконечных химиотерапий и облучений. Невеста в подвенечном платье выглядит счастливой. Препараты продлевают ей жизнь, но из массы тела оставили не больше 30 килограммов. Ян Хен уволился с работы, чтобы ухаживать за Чэнь. Ей постоянно делают обезболивающие уколы и не оставляют ни на секунду, боли не дают девушке уснуть. Сколько ещё проживёт Чэнь Тин, ни один врач предугадать не может. Главное – что всё это время она будет счастливой. То есть такой, какими далеко не всегда умеют быть абсолютно здоровые девушки.

Забыть о синдроме Дауна

Девушка Стейси из США – человек с синдромом Дауна. Геномная патология встречается у одного ребёнка из восьмисот, но немногие из них познают истинное счастье. В это паре жених (точнее, уже законный муж) по имени Йен не обращает внимание на физическую особенность своей возлюбленной, он видит её сияющие глаза и невинный характер. В белой бабочке, в обычных очках, жених окружён поддерживающей счастливую пару семьёй. Невеста порхает с отцом возлюбленного в свадебном танце, маленькие девочки-свидетельницы разбрасывают рис – такова американская традиция. Красиво и очень трогательно, что уж говорить. Совет да любовь.

Выйти замуж за принца

Главным желанием Кейли Дафф всегда было найти мужа королевских кровей. В 23 года британка узнала о том, что у неё рак печени. Друзья Кейли решили поддержать её всеми силами и исполнить заветное желание девушки. Они арендовали замок в графстве Кент и наняли мужчину-модель, который согласился стать принцем на один день. Девушка надела подвенечное платье и просто искрилась самым настоящим счастьем. После свадьбы радостная невеста отправилась с сыном в лондонский аквариум, «Леголэнд» и музей мадам Тюссо.

Найти доброго самаритянина

Хизер Миллер и Брайан Нефф не так планировали свадьбу. Они собирались расписаться в августе 2007-го, но врачи сказали Хизер, что у неё злокачественное образование в костной ткани. Восемь месяцев спустя священник объявил пару мужем и женой в нескольких шагах от отделения интенсивной терапии. На церемонии в филадельфийском госпитале с символичным названием «Добрый самаритянин» присутствовали больше двадцати человек из числа друзей и персонала больницы – сколько уж поместилось в конференц-зал. Играла любимая кантри-баллада Хизер «Клянусь», а отец невесты вкатил больничную койку под аплодисменты собравшихся.

Совершить последний рывок

Кэти Киркпатрик было 21. Она дышала с помощью кислородного баллона, её тело истощили химио- и лучевая терапии. До болезни девушка пела в церковном хоре и верила, что если помогать людям, то справедливость восторжествует. С женихом Ником они встречались ещё в школе, потом ненадолго расстались, чтобы в итоге быть вместе всегда. Девушка мужественно сражалась с болезнью лёгких и к алтарю – помещение церкви к свадьбе было обставлено в розовых цветах – шла под морфином, без всякой поддержки кислородного баллона. Ничто не напоминало Кэти о раке, в день свадьбы, о котором она так мечтала, идеальным должно было быть всё. Вместо свадебного путешествия молодые поехали на очередной приём к врачу, в Чикаго. А потом прошло пять дней, и Кэти не стало. Сейчас Ник вспоминает, что на выпускном, перед тем самым юношеским расставанием, Киркпатрик произнесла: «Жизнь - это длинная цепочка событий, объединенных вместе любовью. Если в жизни и есть только одна вещь, которой стоило бы научиться, то это – любовь». Эти же слова безутешные родственники произнесли на похоронах самой мужественной невесты в мире.

Комментарии посетителей (8)
  • Курпатова Светлана
    дата публикации: 05.11.2014

    вот это любовь! rolleyes

  • Чапилова Чиппа
    дата публикации: 05.11.2014

    Мда, а потом уродов плодят, тоже мне радость.
    а потом они вырастают и людей в комментах оскорбляют!

  • Ярыбская Вика
    дата публикации: 05.11.2014

    Чапилова Чиппа, вы че, как так можно?

  • zaharova
    дата публикации: 05.11.2014

    Ярыбская Вика, да она вообще местами какая-то неадекватная если честно

  • Яна Пронько
    дата публикации: 05.11.2014

    Чапилова Чиппа, мда, если кто тут и урод, так это явно не они. нельзя так про чужих людей, да еще и детей. стыдно должно быть, женщина.

  • Чапилова Чиппа
    дата публикации: 05.11.2014

    извините, девочки, исправила комментарий

  • NataBarcelona
    дата публикации: 06.11.2014

    Очень грустно=(((

  • AndreyGoreloff дата публикации: 10.11.2014

    Чапилова Чиппа, мне Вас жаль. Злая вы, уйдем мы от Вас. А история - пример для подражания. Один день оказался самым весомым, чем вся жизнь из-за любви. любите друг друга и будьте здоровы!

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт