Новости: Просто я работаю волшебником. Самые ужасные участники «Битвы экстрасенсов»

Рейтинг на сайте: 4

Автор: ТрендБрэнд // 23.09.2014

Они кутаются в ветхие балахоны, смотрят отрешённым взглядом и увешаны амулетами. TrendBrand.info составил перечень самых нелепых участников «Битвы Экстрасенсов».

«Битва экстрасенсов» идёт в эфире ТНТ уже восемь лет и выдержала 14 сезонов. Сейчас начался 15-й. За это время зрителей удивляли по-настоящему сильные колдуны, шаманы и медиумы, но были персонажи, которые ничего, кроме улыбки не вызывали. TrendBrand.info не боится проклятий и указывает экстрасенсам, что за собой надо следить.

Леонид Коновалов, 2 сезон

Кинооператор из ВГИКа начал карьеру экстрасенса, прогнозируя погоду на форуме Метеобюро под ником babaLiza (способности Коновалову, по его словам, передала бабушка-колдунья). На гламурном ТНТ он поразил всех сочетанием дурацкой ковбойской шляпы и внешностью сантехника, но прошёл аж до финала второго сезона «Битвы». Высокий голос запомнился некоторым фанаткам, но остальных зрителей пробирал до костей. У себя на сайте уроженец посёлка Косая Гора Тульской области прогнозирует возвращение Виктора Януковича, рассказывает о митинге в поддержку Малороссии и размещает фильм о свадьбе собственной племянницы.

Влад Кадони, 6 и 11 сезоны

Жил-был в Новосибирске парень Виктор Голунов, а потом взял звучный псевдоним Влад Кадони, нацепил таинственный взгляд и отправился на телевидение. Когда популярность и валы клиентов, видевших чёрного мага в чёрном телеящике, сошли на нет, Кадони переметнулся на «Дом-2» и скандалами вырывал эфирное время бесконечного реалити. Сейчас, кроме участия в различных шоу и ведения корпоративов, экстрасенс записывает песни (среди которых, простите, есть композиция «Каждая девчонка любит жёсткий секс») и носит жуткие куртки со скелетами.

Илона Новосёлова, 7 сезон

Из-за сверхспособностей Илоны родители забрали её из школы в 12 лет. И с тех пор девушка, как она сама рассказывает, не открыла ни одного учебника. Перед камерами «Битвы экстрасенсов» Илона пила, курила, ругалась матом, а после съёмок ходила в церковь «восстанавливать силы». В 2013-м пошли слухи, что Новосёлова была мужчиной (и не в прошлой жизни, а вполне себе в нынешней), но сама девушка эти подозрения и домыслы отрицает.

Анатолий Емельянов, 8 сезон

Мужчина с внешностью физрука на экстрасенса совершенно не похож – он и есть тренер восточных единоборств и раньше на жизнь зарабатывал спортивными прогнозами. Теперь лысый парапсихолог с одутловатым лицом придерживается девиза «Не врать», но жену, по собственному признанию, всё же приворожил. Уверенно заявляет, что за все эфиры «Битвы экстрасенсов» было не более 2-3 настоящих волшебников. Себя он, конечно, тоже включил в этот список.

Валентин Дивин, 9 сезон

Экстрасенс из Миасса уверяет, что предсказал дату смерти Владимира Высоцкого. Дивин выглядит как двоюродный брат Леонида Коновалова – та же лысина, остатки рыжих волос, усы и сумасшедший взгляд. На испытаниях пугал скептиков иглой дикобраза, которая помогала ему на шоу.

Алексей Педин, 10 и 13 сезоны

Осмелимся пошутить, что хорошего человека Пединым не назовут. Круглолицый юноша считает себя ведьмаком и общается с миром мёртвых с помощью черепа барана, на который капает своей кровью прямо на съёмочной площадке. Если у остальных бруталов это выглядит круто, то в исполнении двадцатилетнего паренька смотрится потешно. Педин устроил совершенно бабскую истерику, не попав в финал десятого сезона, и едва не сжёг себя прямо перед камерами. Спасибо сотрудникам ТНТ. Уберегли.

Венцеслав Венгржановский, 14 сезон

По стопам Кадони решил пойти и пресловутый Венцеслав из «Дома-2». Жупел русского реалити, дьявол во плоти всего ТНТ восторженно рассказывал всем, что чувствует в себе ДАР. Год назад он отправился на кастинг «Битвы экстрасенсов», но не показал совсем ничего - скандальный ловелас пыжился изо всех сил, но не родил хоть какую-нибудь версию на первом испытании и отправился покорять женские сердца обратно на телестройку. Сейчас, правда, о нём слышно немногое.

Комментарии посетителей (9)
  • Елена Столбовая
    дата публикации: 23.09.2014

    е - мое...отстала от жизни, не смотрела ни одной серии!!! хоть все бросай да беги к экрану.... сколько ж чудиков то, а я все пропустила!

  • Лейли
    дата публикации: 23.09.2014

    Елена Столбовая, и как таких непросвещенных земля терпит!!! как можно пропустить ТАКОЕ шоу??!!! Короч, первый мужик и правда ужасаюююющий на фото! Реально такой сантехник с бензопилой почему то в моем сознании! Чур меня!

  • Курпатова Светлана
    дата публикации: 23.09.2014

    Влад Кадони, интересно, выводы про жесткое обращение с женщинами тоже из своих экстрасенсорных способностей взял?

  • Яна Пронько
    дата публикации: 23.09.2014

    ништяк, столько шоу, можно прыгать от одного к другому - и не работать ваааще! ) не удивлюсь, если некоторые окажутся скоро на программе рассмеши комика или еще какой юмористической! )

  • Елена Столбовая
    дата публикации: 23.09.2014

    Яна Пронько, ага, Аншлаг бббг!

  • Анна Москвичева
    дата публикации: 23.09.2014

    “Осмелимся пошутить, что хорошего человека Пединым не назовут” - вы открыли мне глаза на правду!!!

  • Ирина Панкратова
    дата публикации: 23.09.2014

    ээх а можно так да, не ходить в школу и быть экстрасенсом? круто!

  • drujok
    дата публикации: 23.09.2014

    девоньки, как вы это смотрите!!!!

  • troin333 дата публикации: 06.11.2014

    мне кажется все там подстава!

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт