Разлука, ревность и любовь в Типографии

Рейтинг на сайте: 0

Автор: Timas // 27.07.2015

24 июля в арт-пространстве Типографии выступил Вадим Козлов, интересный краснодарский музыкант. Trenbrand заглянул на огонёк к любителям хорошей музыки. И не зря!

Вадим Козлов - "человек-оркестр", он одновременно играет, битбоксит и поёт. В этом ему помогает шейкер, лупер и электрогитара. Когда Вадим пропевает сильным и уверенным голосом красивые русские слова типа "что за дивный вечер на закате дня", ловишь себя на мысли, что звучит очень нетипичная строчка в период бурного расцвета рэп-самоделок и обескураживающе глупых текстов популярных песен.

"Пусть эта ноша никому не достанется" – его песни о том, что происходит здесь, в мире людей, и высокие слова почему-то совсем не смущают. Они уживаются с современной электрогитарой и синтезатором и ритмом хип-хопа. Потому что чувства, которые передаёт автор, испытывал каждый. Разлука, ревность, любовь. И в любое время это принимается публикой на ура. Надо сказать, после каждой песни в зале аплодировали громче и громче. Упрёк автору может быть только один - как он мог так долго скрываться?

Концерт в Типографии уложился в формат квартирника. Послушать лиричного битбокс-барда пришли два десятка человек. Мероприятие получилось тёплое и душевное. Некоторые гости сравнили ощущения от этого музыкального вечера с удовольствием от просмотра хорошего фильма. Это правда, тексты Вадима Козлова рисуют в воображении потрясающие по своей чувственности образы.

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт