Рене Зеллвегер и другие знаменитости, поменявшие внешность

Рейтинг на сайте: 5

Автор: Тренд Брэнд // 23.10.2014

TrendBrand.info на волне всеобщего ажиотажа вокруг «неузнаваемой» Рене Зеллвегер вспомнил других звёзд, которые экспериментировали со своей внешностью.

«Ой, а вы точно актриса?», - так и хочется сейчас спросить у голливудской звезды Рене Зеллвегер. Знаменитая своими пухлыми щёчками и фирменным хитрым прищуром обладательница «Оскара» на днях появилась на мероприятии журнала «Elle» в совершенно неузнаваемом виде. И моментально стала главной темой обсуждения во всём мире. Если говорить мягко, все вынесли единодушный вердикт: лицо Рене «перекроили» пластические хирурги.

Если верить диванным экспертам, актрисе изменили разрез глаз, с лица убрали знаменитые «зеллвегеровские» припухлости, модифицировали контур лица и губ. И всё бы ничего, но ведь оптимистичная и харизматичная Зеллвегер, прославившаяся ролями в фильмах «Дневники Бриджит Джонс» и «Я, снова я и Ирэн» действительно стала очень похожа на десятки других стареющих звёзд, в число которых западные СМИ вносят, к примеру, Кэмерон Диаз. Фанаты сейчас разочарованно разглядывают новые фотографии дивы, вспоминая смешную и уникальную Рене, и описывают свои эмоции в соцсетях:

Рене "Да я просто бухала!" Зеллвегер

— я дико извиняюсь (@traktor_bang) 22 октября 2014

Каково это – не узнавать себя, глядя на собственное отражение в зеркале? #ренезеллвегер

— Дuна (@lachrimaetriste) 22 октября 2014

Рене, что с тобой? О_О Ты ж раньше такая хорошенькая была #плак pic.twitter.com/vOPrHIc35m

— МаринЫч (@MaryScorpio_90) 21 октября 2014

Рене Зеллвегер была такой красивой, так мне нравилась что она с собой сделала

— Хелена (@irastark) 22 октября 2014

Сама Зеллвегер прокомментировала журналу «People» собственные метаморфозы так: «Я рада, что люди думают, что я выгляжу по-другому! Я живу другой, счастливой жизнью, жизнью, приносящей больше удовлетворения, и я в восторге, что, возможно, это проявляется». По её словам, в течение длительного времени она вела образ жизни, не позволявший ей заботиться о себе, до тех пор, пока не была истощена.

К слову, последний раз Зеллвегер снималась в кино в далёком 2009-м и в прошедшие 5 лет вела довольно скрытный образ жизни. Надеемся, актриса действительно довольна своей внешностью. Но это не отменяет факта, что буквально за считанные часы из звезды кинематографа Рене Зеллвегер превратилась в звезду поисковых запросов по ключевым словам «жертвы пластической хирургии».

Осуждать взрослого человека за то, что он делает со своим телом, конечно, неправильно. Однако и не обратить внимание на радикальные перемены сложно. Особенно если эти перемены уничтожают ту самую изюминку, за которую многих звёзд любят поклонники или ненавидят злопыхатели. Поэтому мы просто решили вспомнить других знаменитостей, которые приобрели новую внешность, но утратили прежнюю уникальность.

Певица Пелагея долго раскручивала образ настоящей русской девушки, благодаря которому и прославилась. Эдакая дивчина-«кровь с молоком». Кардинальные перемены все увидели после того, как певица вошла в состав жюри шоу «Голос». К третьему сезону проекта Пелагея изрядно похудела, но вместе с килограммами потеряла и очарование простой русской красавицы.

Длинноволосые знаменитости любят шокировать фанатов внезапными стрижками. Вспомните Эмму Уотсон, Энн Хэтэуэй, Дженнифер Лоуренс, Натали Портман или Хэлли Берри. Прощаясь с локонами, кто-то искал новый образ, кто-то вживался в очередную роль для фильма, но стоило ли оно того? А вот певица Вера Брежнева по-настоящему напугала своих фанатов, выложив своё фото с очень короткой стрижкой в Инстаграм. Опасения усилились тем, что цвет волос у Веры остался прежним – это придавало догадкам правдоподобности. Правда, позже выяснилось, что Брежнева просто надела светловолосый парик для съёмок в шоу «Хочу к Меладзе».

А вот Джулианна Мур всерьёз и внезапно перекрасилась в блондинку. За актрисой давным-давно закрепилось амплуа рыжеволосой красавицы, поэтому такие метаморфозы с внешностью удивили абсолютно всех. А главная телевизионная блондинка России Ольга Бузова, напротив, появилась на шоу «Я смогу» с чёрными как смоль волосами. Но долгую театральную паузу перед воздыхателями держать не смогла. Призналась, что всё понарошку, и она, как и Вера Брежнева, надела парик. Развела так развела.

Теперь только Каре Делевинь осталось выщипать брови, Ванессе Паради поставить брекеты и избавиться от щербинки между зубов, а знаменитым лысым мачо Вину Дизелю, Фёдору Бондарчуку и Гоше Куценко сходить к трихологам и обзавестись на старости лет шевелюрой. Но стоит ли этого любовь миллионов поклонников, ради которой большинство из них и пришли в шоубизнес?

Комментарии посетителей (6)
  • Marusya
    дата публикации: 23.10.2014

    Пелагее давно надо было похудеть

  • Лейли
    дата публикации: 23.10.2014

    Бондарчук прекрасен в любом образе!!!!! Хочу его в мужья!!!!

  • Яна Пронько
    дата публикации: 23.10.2014

    Лейли, бери в любовники - не ошибешься)

  • Karlson
    дата публикации: 23.10.2014

    ах, Брежнева итак хороша!

  • Malutka дата публикации: 23.10.2014

    Karlson, ее ничем не испортишь! вот она краса!!! Пелагея стала тоже прекрасней. Пусть не ее изначальный образ, но как бы идут годы и надо расти! Так что молодчинка!

  • NataBarcelona
    дата публикации: 24.10.2014

    Я расстроилась, когда увидела Рене(( она была очень крутой и харизматичной!! Ее “Дневники” и “Замерзшая из Майами” смотрела с удовольствием и только из-за нее((( Мгновенно постарела и потеряла изюминку((

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт