Самые сексуальные женщины в России: мнение TrendBrand.info

Рейтинг на сайте: 3

Автор: Тренд Брэнд // 09.08.2014

Бренд «Victoria’s Secret» представил ежегодный рейтинг самых сексуальных женщин планеты. TrendBrand.info составил свой список самых желанных девушек в России.

Самая сексуальная певица – Нюша

Прелестная нимфетка, ради карьеры изменившая даже собственное имя. Новоиспечённая Нюша Владимировна продолжает выпускать качовые синтипоп-синглы, которые, дай только волю, польются рекой на неподготовленные уши. Спасибо эпохе Ютьюба, которая позволяет не только слышать голосок победительницы бездарного вокального шоу на СТС, но и рассмотреть в полном объёме обворожительную (и стройную) тёзку персонажа «Смешариков».

Самый сексуальный актёрский состав – «Оттепель»

Если и было в этом сезоне что-то, что смотрел и стар, и млад, так это «Оттепель». Главный сериал России, наш ответ «Безумцам» и вообще Голливуду сразил прекрасной заглавной песней Константина Шотаевича Меладзе и красавицами на первом плане. Не только театралы теперь знают Анну Чиповскую и Викторию Исакову, но и постоянные покупатели мужских журналов.

Самая сексуальная мама – Анна Плетнёва

Лучшая поп-группа России перезагрузила карьеру «кудряшки Сью» группы «Лицей» и показала, что есть ещё порох в пороховницах. «Винтаж» выпустили уже седьмой альбом, разразились патриархальной канцонеттой «Когда рядом ты». Даже не верится, что строки «Слёзы – это сон, а потом вода» мы напевали пять лет назад, когда родился третий ребёнок эстрадной дюймовочки (её рост – всего 1,53 м).

Самая сексуальная телеведущая – Анна Кастерова

За последний год очаровательная зеленоградка успела завоевать титул самых красивых ног «России 2», переметнуться на НТВ, получить ТЭФИ за лучшую информационную программу и вернуться на спортивные эфиры ВГТРК. В перерывах охмурила красавца Тимура Соловьёва (можете знать по утренним программам Первого канала) и суперзвезду мирового хоккея Евгения Малкина.

Самая сексуальная иностранная звезда – Ирина Шейк

Давайте начистоту – Ирину Шейк мы не любим, но не преклоняться не можем. Выступив с самовлюблённой отповедью «Вечернему Урганту», экзотичная челябинка отвернула от себя не до конца определившихся поклонников. За последний год Ирина несла флаг России на открытии Олимпиады в Сочи, поддержала бойфренда в финале Лиги чемпионов и попала в новый альбом Канье Уэста: «Я хочу видеть Ирину Шейк рядом с Даутцен Крёз». Высшая степень одобрения от мачоподобного рэпера.

Самая сексуальная актриса – Светлана Ходченкова

В 2013-м Ходченкова окончательно утвердилась в роли самой важной российской актрисы – пообнималась с Хью Джекманом, но по-прежнему не может отделаться от кассового российского кино, типа премиленькой «Любви в большом городе» или предсочинских «Чемпионов». Наши сердца злобная «Гадюка» (просто название её роли) поразила без жала.

Самое сексуальное селфи – Ксения Бородина

Главное селфи года однозначно сделала посетительница Олимпиады в Сочи, но согласитесь, что она не секси? Тогда сделаем королевой инстаграма укротительницу «Дома-2» Ксению Бородину. Её нечаянно-пламенные снимки, сделанные кое-как на айфон, обошли интернет и обсуждены всеми злыми языками – а точно ли случайно злобные хакеры взломали всемогущую защиту Apple?

Комментарии посетителей (8)
  • Лейли
    дата публикации: 11.08.2014

    Обожаю Светлану Ходченкову! Великолепная и душевная!

  • Анна Москвичева
    дата публикации: 11.08.2014

    Любим мы Шейк, не любим, а это ее дело, как себя позиционировать. Красивая и успешная. Вам слабо?

  • Курпатова Светлана
    дата публикации: 11.08.2014

    Лейли, вообще странно, что ее в этот “спмсочек” запихали. Ну Нюша здесь то с какой стати?

  • Ярыбская Вика
    дата публикации: 11.08.2014

    Курпатова Светлана, а что было первым: эстрадная актриса или персонаж из мультика??? ) Кто кого копирует?

  • Анна Москвичева
    дата публикации: 11.08.2014

    Ярыбская Вика, они друг  у друга воруют модные образы)

  • Лейли
    дата публикации: 11.08.2014

    А у девочки на главной фотографии на губах герпес какой?

  • zaharova
    дата публикации: 11.08.2014

    Лейли, многое понимаю в моде, даже согласна принять, но вот всяческие стразы на губах, глазах - считаю отвратительным, потому что действительно больше похоже на болячки какие то, чем на украшение себя милой

  • Яна Пронько
    дата публикации: 11.08.2014

    а дайте ссылочку на скандальные фотографии Ксении Бородиной!

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт