Самые стильные выпускницы Краснодара

Рейтинг на сайте: 11

Автор: Тренд Брэнд // 26.05.2014

TrendBrand.info побывал вместе с выпускниками на главном празднике их школьной жизни. Последний звонок для парней и девчонок уже прозвенел, экзамены не скоро – можно себе позволить побыть самими собой.

Линейка – такое привычное мероприятие с воздушными шарами. Грустные преподавательницы, предвкушающие ученики.

Женственность и строгость, юбка и классические брюки: не поймёшь, что здесь больше подчёркивает ноги, и где заканчиваются школьные годы в этих нарядах. Интересно, зачем девушке с собой два клатча?

Белый верх, тёмный низ. Для барышень это дань традициям, на парнях это смотрится современно в любом обличии. Стремление причесаться у молодого человека приветствуем: во взрослой жизни пригодится.

Лик обладательницы белой блузки в чёрный горошек остался вне нашего объектива, потому хвалим заочно, в сочетании с короткой юбкой выглядит роскошно. Не можем не отметить вкус у парней. Тонкие галстуки, рубашки с короткими рукавами – господа, осталось набросить на себя пиджак и все девчонки ваши! Особенно, если вы им вручите такие же ярко-красные розы.

Шарики, очевидно, символизируют российский флаг – иначе зачем необходимо было выбирать именно белые, синие и красные цвета? Но эту художественную метафору организаторов мы понять пока не в состоянии. Россия улетает в заоблачные дали?

Классическая голливудская пара периода позднего депрессивного романтизма. Как красиво лежат волосы у девушки. Парень одет нон-конформистски, в футболку в V-образным вырезом вместо строгой рубашки и с юношескими вихрами. Обратите внимание на букет: семь ромашек и одна красная роза – образец вкуса.

Когда этот молодой человек выпустится из школы, ему нужно определённо поучаствовать в нашей фото-охоте. Белая рубашка с коротким рукавом, очки а-ля Ray-Ban Aviator, непритязательный ремень и коричневая сумка через плечо. Девушка, которой он подарит эти цветы, будет счастлива.

Образец милоты на Последнем звонке. Белая блузка со скромным вырезом, юбка, белые гольфики, балетки и, внимание, бантики. Если найдёте что-то более чистое, напишите нам; сейчас кажется, что это невозможно.

Девушка на этом фото как бы цитирует Земфиру Талгатовну Рамазанову: «Привет, ромашки». Лёгкая улыбка на устах приветливо обращается ко взрослой жизни.

Господа готовятся к празднику Петра и Февронии, ромашки с длинным стебельком в руках это символизируют. Синим костюмам позавидовали бы герои сериала «Безумцы», не говоря уже о геле для волос на господине слева, но вот усы господина справа на этом фото явно лишние.

Первая синяя ленточка в нашем обзоре. Девушка скромно стоит в закрытой позе, слегка стесняясь камеры. Отмечаем на левой руке светлые часы Swatch и фенечку/резинку на правой. То есть причёска может превратиться в течение вечера в хвостик.

Комментарии посетителей (3)
  • Лилия Брик
    дата публикации: 26.05.2014

    Что-то слабо верю, что на предпоследней фотке выпускники. Больше на преподов похожи)

  • Дашуля Погорелова
    дата публикации: 26.05.2014

    Мда, была я у своей племяшки на последнем звонке. Так вот, дети с каждым годом выглядят взрослее и взрослее. Акселерация налицо.

  • troin333 дата публикации: 06.11.2014

    Нечего стильного не увидел....

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт