Шорты-бойфренды: друзья на лето.

Рейтинг на сайте: 1

Автор: ТрендБрэнд // 09.07.2014

Лето. Самое время много гулять пешком и показывать ноги. Поэтому сейчас как никогда актуальны шорты «бойфренд». Не удивляйтесь их названию.
 

  Нормкорный стиль (как в моде, так и в жизни) набирает обороты. Молодые люди, выросшие в больших городах, стали понимать, что стремление быть оригинальным уже не оригинально. Настало время лаконичной и удобной одежды. И шорты «бойфренд», которые уже на более привычный для нашего произношения манер окрестили шортами-бойфрендами (как и джинсы той же модели), отлично вписываются в такой образ.

    Выглядят «бойфренды» так, будто вы одолжили их у своего парня или друга. Оттого так и называются. Сочетать их можно с чем угодно. Вещь настолько универсальная, что стала летним маст-хэвом.

   «Бойфренды» уместны как на пляжной вечеринке, так и в офисе с нестрогим дресс-кодом. Нужно только выбрать подходящую длину. Обувь тоже можно подобрать практически любую. На встречу с друзьями выбирайте удобные эспадрильи, кеды или слипоны, а для выхода «в свет» подойдут лодочки сочных цветов.

    Только есть одно «но». Стилисты настоятельно рекомендуют не утяжелять в таком комплекте верх. Нужны лёгкие шифоновые блузы, заправленные спереди, или укороченные футболки всевозможных расцветок.

    Очень круто смотрятся шорты-бойфренды с футболками широкого кроя или с тельняшкой (тоже можно укороченной). Это последний тренд уличной моды.

    Самые смелые могут составить такой комплект: шорты-бойфренды + бардотка. Вводим в курс дела тех, кто не в курсе. Бардотка – это облегающая блузка-корсаж, выполненная в бельевом стиле. Часто походит на удлинённый лиф. Бардотки, кстати, с каждым сезоном всё увереннее заполняют гардеробы наших модниц. А названы они в честь французской актрисы Брижит Бардо, которая первой осмелилась представить миру такую вещицу.

     А вот покупать шорты-бойфренды необязательно. Внезапно похудевшие девушки могут обрезать старые, ставшие большими, и даже вытертые и выцветшие джинсы. Немного подвернуть края – и вот «пацанский» наряд уже готов. Ну а если худеть некуда, шагом марш в ближайший магазин. После которого вполне можно сделать для инстаграма фото с подписью: «Я и мой новый «бойфренд»

Комментарии посетителей (7)
  • Лейли
    дата публикации: 09.07.2014

    Обалденные! Пойду сегодня же вечерком пройдусь по бутикам... посмотрю что есть в этом стиле!

  • Курпатова Светлана
    дата публикации: 09.07.2014

    Может я и старомодна, но все же мне кажется, что не делает девушку женственной - не является красивым. Все уподобились бы пацанам...

  • Лейли
    дата публикации: 09.07.2014

    Курпатова Светлана, может просто, извините, но разные возрастные группы считают по разному. Да и смотря какой стиль. Если вы больше склоняетесь к стилю леди, то неудивительно, что Вас такие шорты повергнут в шок. Ну а ежели так, то может через десяток лет я тоже на подобное скажу... как же можно такое носить! Дело вкуса!

  • Курпатова Светлана
    дата публикации: 09.07.2014

    Лейли, лучшее - это выяснить у мужчин, что им нравится, что нет. Уверенна, большинство проголосует против! Им же нравится в нас  - наша утонченность... а это что?

  • Лейли
    дата публикации: 09.07.2014

    Курпатова Светлана, ну я привыкла одеваться для себя и чтобы было удобно и прикольно! что там мужики думают, честно слово - до фонаря! кто меня любит, тот и без шорт любит! и без них может даже больше )))

  • Sveta_Fairey
    дата публикации: 18.07.2014

    А где купить бардотку? Мне что-то шибко понравилась идея

  • Sveta_Fairey
    дата публикации: 18.07.2014

    Курпатова Светлана, опросила друзей и молодого человека, 8 из 10 респондентов высказались категорически за такие образы, 6 отметили, что это сексуально но сдержанно. Что еще нужно? Я думаю вопрос исчерпан. (возраст опрошенных колеблется от 21 до 30. Это чтоб вопросов у вас не возникло по ЦА)

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт