«Сладость или гадость?» Куда пойти на Хэллоуин в Краснодаре

Рейтинг на сайте: 7

Автор: Тренд Брэнд // 27.10.2014

TrendBrand.info собрал адреса, явки и пароли главных вечеринок Краснодара на Хэллоуин -2014.

В Краснодаре Хэллоуин любят. Несмотря на то, что празднику в последние годы всё активнее противостоят казаки и православные активисты, он из года в год живёт и процветает. Особенно в ночных клубах Краснодара. Предлагаем вам заранее наметить тусовочный маршрут этой страшной ночи, чтобы потом с выпученными глазами не носиться по тёмным улицам в поисках отрывающейся ряженой «нечисти».

31 октября покрасоваться можно будет в новом баре «Зерно» по улице Карасунской. Это будет, пожалуй, самая непредсказуемая вечеринка. Заведение только-только открылось, и ожидает всю местную фэшн-богему, которая будет демонстрировать свои до пугающие стильные наряды.

В «Борщberry» уже ищут самую крутую тыкву. Не ради того, чтобы приготовить из неё еду, а чтобы полюбоваться на неё и её хозяина. Ресторан объявил конкурс. По его условиям нужно сделать тыквенное украшение к Хэллоуину, потом сделать селфи с этой тыквой, подписаться на страницу заведения в соцсетях, репостнуть их ссылку на свою страницу, загрузить «тыквенное» селфи с хэштегами #борщberry #krd_sobaka и #halloween и набрать больше всех лайков под этим селфи до 1 ноября. «Самой креативной тыкве дарим 5000 рублей на йогу», - обещают организаторы.

Демократический рестопаб «Слон», который находится с самом центре города на улице Красной, приглашает почему-то в первую очередь студентов КубГУ отметить Хэллоуин, а потом уже остальных желающих. Вечеринка состоится 28 Октября в 21-00. Ведущий мероприятия – некто МС Жорж. Приз за лучший костюм – ящик шампанского.

Собираясь в дэнс-бар «Яппи» на Красноармейской, возьмите на заметку хэштег #яппиздесьстрашно. С помощью него можно будет делиться фотографиями и впечатлениями от Хэллоуина в соцсетях. Или найти потом собственные фотопортреты в самых неожиданных ракурсах и ситуациях на этой вечеринке.

Ресторан «Белка и Стрелка», видимо, окончательно решил запугать искушенную краснодарскую публику и на Хэллоуин пригласил Зазу Наполи. Заза – это эпатажный и скандальный персонаж ночной Москвы, бывший учитель начальных классов и просто транссексуал, на которого смотреть опасно, но интересно.

В гастропабе «Дон Жуан» можно будет выиграть 15000 рублей за лучший костюм. Даём наводки: говорят, в этом году как никогда актуален костюм «вируса лихорадки Эбола» и костюм биологической защиты. Мы уже предлагали свою альтернативу – костюм «казака», и даже писали целую статью о том, где и почём его можно раздобыть. А вот костюм «террористки-смертницы», говорят, в прошлом году на зарубежных вечеринках не прижился – общественность осудила.

31 октября можно ещё посетить фестиваль-бар «Синяя птица», что по Красноармейской. Тут всех гулён щёлкнет из фоторужья «Geometria», так что есть шанс заполучить красивые фотокарточки.

Ночной клуб «Platinum» в «СБС Мегамолле» гуляет целых 3 дня. 30 октября здесь «Med Party», 31 октября продолжение, а 1 ноября среди обладателей лучших костюмов разыгрывают поездку в Европу.

30 октября в ночном клубе «Эра» гуляют студенты Политеха. Ожидаются театральные декорации, приз за лучший костюм, фотоотчёт от lasensation.ru. Выступают Funky Kid, Dj Жорж, Dj Alex Green.

Гастропаб «Красный пёс» устраивает ужасающе грандиозную вечеринку в честь Хэллоуина. Приз за лучший костюм — iPhone 6. Также вас ждёт презентация диска от «Красного пса».

В общем, надевайте свой самый пугающий наряд, добавляйте несколько леденящих штрихов, каплю грима и верхом на метле летите распугивать казаков и прохожих. Только не переусердствуйте. Пусть эта страшно весёлая ночь пройдёт без по-настоящему пугающих происшествий.

Комментарии посетителей (9)
  • Karlson
    дата публикации: 27.10.2014

    Ну вот кстати конкурс в Слоне - ниче так, а смотреть на транса в Платинум мы точно не пойдем

  • Яна Пронько
    дата публикации: 27.10.2014

    селфи с тыквой - крууууто, по-любому надо попробовать))) кстати, где взять хорошую тыкву на хэллоуин?

  • Чапилова Чиппа
    дата публикации: 27.10.2014

    Яна Пронько, мы в том году на копере покупали, очень круто получилось

  • Курпатова Светлана
    дата публикации: 27.10.2014

    Вы бы еще сюда конкурсы которые будут в шашлычных проводить опубликовали, сплошной шлак! В Москве никто бы даже не повелся на такое, мы на Halloween в Австрию едем например

  • Екатерина Душа
    дата публикации: 27.10.2014

    Курпатова Светлана, ой, ты вся прям такая светская, элита я посмотрю? чего тогда в Краснодаре живешь раз тебе тут все не нравится?

  • zaharova
    дата публикации: 27.10.2014

    Екатерина Душа, да у нее просто пафоса очень много, сама наверное на дошираках сидит и одевается на вешняках

  • Курпатова Светлана
    дата публикации: 27.10.2014

    zaharova, ха! да я в отличие от всех вас хоть что-то понимаю в настоящей моде и в деньгах не нуждаюсь!!

  • Ярыбская Вика
    дата публикации: 27.10.2014

    Зачем ссориться и выяснять у кого больше денег а у кого меньше? Не ссорьтесь, девочки! А вот тыкву я в этом году делать не буду, надоело что никто не оценивает

  • Karlson
    дата публикации: 27.10.2014

    Ярыбская Вика, а давайте выяснять у кого больше, я за!

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт