Свет мой, камера, скажи. Как меняются аватарки девушек

Рейтинг на сайте: 11

Автор: Тренд Брэнд // 30.10.2014

TrendBrand.info конспектирует юзерпики российских девушек и пересказывает их краткое содержание в свободной форме.

Фотографии в соцсетях меняются у активных пользователей интернета как картинки в калейдоскопе. Одни загружают новые снимки себя, любимой, с периодичностью в два раза в сутки, иные оставляют одну фоточку на годы. TrendBrand.info показывает самые частые тренды смены аватарок в различные времена года.

Зима

Начинается всё с первым снегом. Обязательный ритуал – запостить во «вконтактик» снежинки, узоры на стёклах и градусник. Если удастся попасть в регионы с обильным содержанием снега на земле, то задний фон на фотографиях меняется. Барышни из-за Уральских гор имеют счастье рухнуть в сугробы и устроить флэшмоб из дрыгающих руками подружек, изображающих ангелов. Особый шик – Новый год. Непременно по правилам сетевого этикета нужно сфотографироваться у ёлочки, под ёлочкой и обнимая ёлочку. Возможны вариации на тему подарков, мандаринов и шампанского: легкомысленные селфи с бокалами шампанского или в праздничной мишуре приветствуются. В случае внезапного обнаружения в карманах зимней куртки путёвки на горнолыжный курорт просто необходимо показать, как же круто ты смотришься в этих огромных ботинках (в комментах мерзкие подружки скидывают видео, как же позорно ты свалилась со склона).

Весна

Пора романтики, цветения растений и тополиного пуха. Едва тает снег, девчули сгребают в охапку подруг с минимальным умением пользоваться фотоаппаратом и бегут в сквер в поисках пейзажа поизящнее. Это махом добавляет на страницу в соцсети новый альбом фотографий, а влюблённым поклонникам – головную боль с активным оцениванием фотосетов объекта воздыхания. Именно весной на причёсках прелестниц появляются веночки из цветочков и яркие оттенки в одежде. Легко представить себе типаж молоденькой девчушки, лежащей на зелёной траве и смотрящей прямо на тебя через фотографию. Представили? Умножьте на три – это и есть весна в Краснодаре.

Лето

Когда на тебя неотвратимо надвигаются каникулы, солнечные дни и морское побережье, нет-нет, да поставишь всё сетевое окружение в известность о своём счастье. Обычно юные мадам гуляют в кроссовках «Sneakers» и кепках с широким козырьком – это если вечеринки у бассейна и бикини с джинсовыми шортами отменяются. Одежды на снимках не приветствуются. Их и так носишь девять месяцев в году, есть повод сократить количество шмоток до разумного. На некоторых фотках – до крайне минимального. Именно летом девочки фотографируются с фруктами. Обычной для кубанских мая-июня тарелкой клубники можно засорить ленту инстаграма так, что от ягод в цифровом формате будет сосать под ложечкой.

Осень

Злая осень ворожит над нами, угрожает спелыми плодами. После яркого августа наступает депрессивный сентябрь, на смену коктейлям у моря приходит сидение у компьютеров с чашкой кофе в руках. Фотографии в обнимку с букетами опавших листьев, подкидыванием опавших листьев, венками из опавших листьев на голове в обязательном списке у каждой хорошенькой девушки. А то иначе эксперты, заполонившие соцсети, могут и усомниться: а действительно ли она хороша? Тоску и печаль желтизна природы олицетворяла для половины поэтов Серебряного века, чем же хуже нынешние обитательницы интернетовских зеркал? Не зря осень с весной перекликаются – можно выбрать тот же ландшафт, что и в марте, и отправиться валяться среди кленовых листочков.

Комментарии посетителей (8)
  • Лейли
    дата публикации: 31.10.2014

    Мне кажется что это глупо - каждый сезон делать новую аватарку, мы же не в супермаркете чтобы сезонные распродажи устраивать

  • Ярыбская Вика
    дата публикации: 31.10.2014

    блин почти про меня)))

  • zaharova
    дата публикации: 31.10.2014

    и про меня, ахаха)))

  • Курпатова Светлана
    дата публикации: 31.10.2014

    Я люблю лето, летом можно поехать на море, а остальные времена года не люблю. Хотя зимой тоже можно поехать на море, но не у всех же такой доход как у меня

  • Лейли
    дата публикации: 31.10.2014

    Курпатова Светлана, как ты уже надоела со своим пафосом!

  • parmezan дата публикации: 31.10.2014

    а у меня нет тематических фоток... надо срочно делать!! Trend Breand вдохновил...)

  • Nasty Dzhi
    дата публикации: 06.11.2014

    видимо я не ТП, у меня все хорошо) в цветочках не прячусь, в снег не зарываюсь и не вою про отпуск. не девушка, а находка!

  • AndreyGoreloff дата публикации: 10.11.2014

    Ничего плохого в смене аватарок не вижу. Наоборот, это прикольно. Время пройдет, а память о светлых днях навеки останется в Интернете.

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт