Таша Строгая едет в Краснодар

Рейтинг на сайте: 0

Автор: Трендбренд // 19.03.2015

Очередной стилист из Москвы приезжает к нам, чтобы поучить нас правильно одеваться. TrendBrand.info пытается понять, чего ожидать краснодарцам в этот раз.

21 марта кубанскую столицу с мастер-классом «Психология шопинга» посетит Таша Строгая. В анонсах, которые ходят по кубнету, обещают, что на мастер-классе стилист расскажет, «как готовиться к шопингу, какие ошибки чаще всего делают при выборе и покупке одежды, как их избежать, а также даст оценку последним модным тенденциям сезона».

«Распродажа! Такая страшная и манящая вещь! Самые бездумные покупки совершаются именно тогда. Самые счастливые и недосягаемые вещи покупаются именно на распродаже. Где правда, а где ложь? Хотите узнать? Приходите на мой мастер- класс «Психология шопинга»! Отвечу!», – такими вот словами зазывает к себе на встречу Таша Строгая.

Особого ажиотажа приезд звезды в Краснодар пока не вызвал. В официальной группе мероприятия «ВКонтакте» состоит всего 50 участников и 42 возможных. На сайте kassir.ru можно увидеть, что билетов на мероприятие продана примерно половина. А ведь встреча уже через пару дней. Возможно, людей смутила стоимость билета на мастер-класс – от 1500 рублей. до 3500 рублей. Хотя, если сравнивать с ценником других стилистов, заезжавших к нам, это вполне адекватная стоимость.

К Эвелине Хромченко, которая была в Краснодаре в сентябре прошлого года, пускали за сумму от 2500 до 5500 рублей. А к Игорю Чапурину, буквально неделю назад побывавшему в наших краях, – за немалые 7500 рублей. Так что мастер-класс Таши Строгой – это ещё довольно-таки бюджетное мероприятие. Особенно, если учесть, что встреча будет проходить в гостинице «Интурист», а в её рамках совместно с благотворительным фондом «Краски жизни» будет организован и благотворительный аукцион.

Информации в «Википедии» о Таше мало. В действительности, конечно, никакая она не Таша Строгая, а Наталья Викторовна Фролова. Псевдоним придумала себе сама, когда стала работать на телевидении. В своё время окончила театрально-художественное техническое училище по специальности «художник-модельер женского театрального костюма». Закончила Московскую государственную академию лёгкой промышленности по специальности «дизайнер одежды». Из чего следует полагать, что модный багаж знаний у неё должен быть внушительный. Работала стилистом на телеканале «Россия». Была редактором моды в глянцевом журнале. И вот важный момент – с 2002 года создаёт и выпускает одежду под своей маркой «Tasha Strogaya». Что, к сожалению, известно тоже далеко не каждому. Прославилась же благодаря роли ведущей таких программ как «Снимите это немедленно!», «Съешьте это немедленно!» на телеканале СТС и «Ручная работа» и «Коллекция идей» на телеканале «Домашний».

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт