Те ещё штучки. 7 самых модных гаджетов этого лета

Рейтинг на сайте: 2

Автор: Трендбренд // 30.07.2014

TrendBrand.info узнал, сколько стоят и что умеют iPhone6, Google Glass и другие новейшие устройства этого года.

У нас под рукой всегда находятся какие-то гаджеты - плееры, телефоны или планшеты. TrendBrand.info предлагает расширить кругозор и посмотреть на 7 самых модных электронных устройств этого лета - от умных очков до проектора инстаграм-снимков.

Google Glass

Очки, которые освободят ваши руки ещё для одного экрана – достаточно просто погладить дужки устройства и сказать «OK, Glass». Если зрение Терминатора казалось вам слишком далёким будущим, то теперь это уже совсем не так. Электронные очки уже вовсю продаются в Соединенных Штатах Америки. Самые известные СМИ России игрушку тоже уже протестировали. А вот в условиях российской глубинки Google Glass может, мягко скажем, работать немного своеобразно.

Цена: 53 000 рублей

3D-смартфон Amazon

«Аватар» Джеймса Кэмерона начал эпоху трёхмерного смотрения, крупнейший американский ритейлер Amazon.com подхватил это веяние и запустил в продажу смартфон с 3D-экраном. Технология отслеживает направление вашего взгляда и усиливает трёхмерность изображения. Меню тоже можно управлять, даже не прикасаясь к монитору, просто вращая телефон в нужном направлении.

Цена: 25 000 рублей

iWatch

Умные часы, о которых в Apple ходили слухи, появятся в октябре. Устройство будет синхронизироваться с телефоном и планшетом. За стиль разработки отвечают швейцарцы из Swatch. Впрочем, люди согласны покупать всё, что отдалённо похоже на айфон - Джимми Киммел уже разыграл американцев, наклеив на 20-долларовые Casio надкусанное яблочко. Прохожие уверенно утверждали, что это гениальное изобретение.

Цена: 10 000 рублей

Проектор слайдов для Instagram

«Projecto» удивит ваших друзей и подруг – теперь снимки из фотоблога можно распечатать на маленькой плёнке, вставить в специальный проектор и показывать лучшие кадры прямо на любой стене. Сайт для маленьких диафильмов поможет вам с выбором главных картинок из вашей «инсты».

Цена: 1250 рублей

Умный браслет Nymi

Браслет, в отличие от остальных устройств подобного ряда, не высчитывает ваши шаги – его лучше использовать как ключ. Создатели уверяют, что пульс человека так же уникален, как и отпечатки пальцев. К гаджету можно подключить ваши телефоны, планшеты, двери дома, офиса или машины – и открывать их, лишь поднеся браслет.

Цена: 3000 рублей

Samsung Galaxy S5

Новый флагман корейского сотового гиганта выдержит получасовое пребывание в воде, сканирует отпечатки пальца и выдержит 10 часов просмотра видео. Его экран по-прежнему куда лучше айфона, камера стала лучше по сравнению с Galaxy S4, а задняя крышка стилизована под кожаный чехол. Довольно стильное устройство для занятого человека.

Цена: 26 000 рублей

iPhone 6

Слухи о нём можно пустить на засол – новый айфон сможет подсветить яблочко на задней крышке, стать 128-гигабайтовым, облачиться в золотой и платиновый корпус, отдавать вибрацией при касании, увеличиться в размерах и похудеть к лету. Что из этого станет правдой, увидим в октябре, в Россию iPhone 6 приедет к Новому году. Отличный подарок для любого человека от 6 до 96 лет.

Цена: 30 000 рублей

Комментарии посетителей (2)
  • Tatarets
    дата публикации: 30.07.2014

    Хочу проектор слайдов для Instagram. Буду свои натюрморты с пельменями проектировать на стены и смотреть! Еще и парня в гости позову smile

  • Оля
    дата публикации: 30.07.2014

    Google Glass будет что-то!

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт