В «МЕГЕ» выбирают самую модную семью

Рейтинг на сайте: 3

Автор: ТрендБрэнд // 29.09.2014

Во всероссийской сети торговых центров стартовал конкурс «Семья в тренде». Соревнование на звание самой модной семьи устроили для проекта «Недели моды в «МЕГЕ».

Звание «Семья в тренде» могут получить любые посетители «МЕГИ». В том числе и те, кто бывает в ТЦ «МЕГА Адыгея Кубань». Чтобы участвовать, нужно для начала загрузить своё семейное фото на официальный сайт проекта «Семья в тренде» и прикрепить к нему небольшой рассказ о том, почему именно ваша семья должна победить в конкурсе.

Соревнование разделено на два этапа. Первый тур (во время которого и нужно загружать семейное фото на сайт) продлится до 10 октября. После этого этапа 11 семей, прошедшие отборочный тур, получат карты «МЕГА» для шопинга на сумму до 15 тысяч рублей.

На втором этапе участники должны будут, по условиям конкурса, всей семьёй приобрести одежду в торговом центре «МЕГА», сделать ещё один семейный фотоснимок и разместить его в социальных сетях с хэштегом #megafashionfamily.

Семья-победитель конкурса получит сертификат номиналом 100000 рублей на покупку мебели и предметов интерьера в магазинах «IКЕА» для планировки и обустройства жилого помещения и участие в фотосъёмке к очередному выпуску журнала «МЕГА Style» в своем регионе.

Комментарии посетителей (5)
  • Karlson
    дата публикации: 30.09.2014

    вот это да! нифига себе конкурс, елки!!!!

  • Ирина Панкратова
    дата публикации: 30.09.2014

    ну если только так - поучаствовать. Почему бы нет?

  • Анюта Пименова
    дата публикации: 30.09.2014

    Ирина Панкратова, я бы пошла, только не для меня пока конкурс)

  • Ярыбская Вика
    дата публикации: 30.09.2014

    ну так разобраться, если весь гардероб для семьи приобретать заново, то как раз сертификат на 100000 окупит растраты) можно тогда и мебель прикупить чО)

  • Екатерина Душа
    дата публикации: 30.09.2014

    а конкурс хороший - с любой стороны если посмотреть. а самое главное, он как то сближает  семью за общим делом, пусть это даже обычная фотосъемка.

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт