В семье без урода. Самые красивые семьи знаменитостей

Рейтинг на сайте: 0

Автор: Тренд Брэнд // 06.12.2014

TrendBrand.info умиляется семьям, членов которых в демонстрации чувств и стиля не остановят даже папарацци.

Дмитрий Маликов

Длинноволосого романтика в 90-е противопоставляли с плохишом Женей Белоусовым: девичьи мнения делились поровну. Маликов в те годы заработал себе репутацию мальчика, которого не стыдно представить родителям. Окончил консерваторию, в скандалах не замечен, песни поёт, на рояле играет. Но сторонник классической музыки и нестыдного попа, не обращая внимания на тысячи поклонниц, завоевал супругу Елену сольником в «Лужниках» и ужином в модном ресторане. Сейчас у Маликова взрослая приёмная дочь Ольга и родная звезда модного инстаграма Стефания – абы кого Каркуша не приветит. 

Дэвид Бекхэм

Обладатель выражения имени себя («Сегодня не день Бекхэма») и фильма имени себя («Играй, как Бекхэм» с Кирой Найтли) стал самым любимым футболистом вашей мамы, пусть она даже путает его с хоккеистом. Имя знаменитой «семёрке» сделала Виктория, королева «Spice Girls». Недаром на закате карьеры Дэвид поиграл по всех модных столицах мира – Милане, Париже и Лос-Анджелесе. В стремлении «Posh Spice» превратить фамилию Бекхэмов в бренд девушка преуспела, а сыновья у такой красивой пары получились под стать знаменитостям.

Марк Уолберг

Трудно поверить, что самый разноплановый актёр Голливуда и примерный семьянин в 21 год выпустил автобиографию, которую посвятил собственному пенису. По молодости Уолберг часто крутил интрижки с партнёршами по фильмам, но модель «Victoria’s Secret» Риа Дюрэм смогла привязать к себе непокорного смутьяна. Теперь у пары четверо детей, мал мала прелестнее. Фотография семейства в полном составе напоминает рекламу загородного дома – настолько у них всё идеально. К слову, Марк после рождения второго сына свёл все татуировки – с сомнительной молодостью давно покончено. 

Барак Обама

Главная пара Америки должна показывать пример согражданам и отрабатывает каждый цент налогоплательщиков настолько идеальным образом, что не подкопаться. Мистер Президент на встречах с главами других государств холоден, но обаятелен; строг, но дружелюбен. Мишель Обаму в утончённости сравнивают с Жаклин Кеннеди. Первая леди делает ответный реверанс журналистам, соглашаясь прийти на различные женские шоу. Ну а младшая дочь семейства Обама Саша подаёт пример всем американским детям: если ты ещё малышка, это не значит, что тебе нельзя одеваться модно. 

Глюкоза

Насколько таинственным было её появление, настолько вдалеке от прессы держит свою семью Наталья Ионова. Наш ответ «Gorillaz» сейчас окончательно забросила музыку и отдала всю себя семье и детям. Пока кумушки доносят до ушей слухи про 10 особых нянь семьи Чистяковых-Ионовых или огромный загородный дом мужа певицы, Глюкоза умудряется воспитывать маленьких девчушек и дружить с сыном мужа от первого брака. Отношения у малыша с «вечной невестой» высокие, судите сами.

Татьяна Лазарева и Михаил Шац

Выходцы из «ОСП-студии» были созданы для СТС – самого сладкого русского телеканала, при включении которого на зрителе почему-то всегда оказывается свитер с оленями. В мире шоу-бизнеса, где всё напоказ, острослову и клоунессе удалось с улыбкой пронести семейные ценности и не скукситься после ударов судьбы. Лазарева и Шац активно поддерживают благотворительные фонды и общественные инициативы – будь то Координационный совет оппозиции или кампания против гомофобии. Татьяна признаётся, что после 15 лет брака до сих пор пишет Михаилу любовные записки – как этими людьми можно не восхищаться?

Комментарии посетителей (9)
Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт