Новости: Вэлком ту зе клаб

Рейтинг на сайте: 16

Автор: Тренд Брэнд // 30.06.2014

Форум на Kuban.ru — это уникальное место. Здесь можно потрепаться на злободневные темы, спросить совета и пожаловаться на то, что «все бабы страшные» или на всех мужиков, которые, как известно, негодяи. Для женщин тут вообще есть специальный раздел - «Женский вопрос». Никакой политики или футбола – только самое важное на повестке дня – техника грациозного мытья сковородок, стратегия и тактика борьбы с «апельсиновой коркой» на ляжках, эпиляция всего, что только можно эпилировать. И вечная тема: «давать или не давать?». А за модой форумчанки, которые чаще всего видят друг друга в образе одинаковых синих букв, следят с особым трепетом. Почитаешь обсуждения и понимаешь: лучше них самих в этом вопросе разбирается только… Нет, никто лучше не разбирается.

TrendBrand.info не смог пройти мимо такой сокровищницы ценных советов и понаблюдал за главными трендсеттерами кубанского стиля – участник(ц)ами раздела «Женский вопрос» на форуме Kuban.ru. Здесь каждая – королева, а местами попадаются и короли. Теперь по секрету поделимся с вами настоящей «инсайдерской» информацией.

Знакомьтесь. Орфография и пунктуация в нижеприведённых цитатах – авторская.

                                                          Фея Динь Динь

                         

Фея Динь Динь, а по-простому Светочка. На форуме активно рефлексирует и часто опускается до грубостей. Сразу понятно, что её «динь-динь» лучше не трогать. Любит красные вещи, но только не кошельки или сапоги. С особым рвением скупает массивные часы и украшает своё жилище. Просто обожает скидывать фотки своих вещей, обзывая их «последними приобретениями». Активно раздает фэшн-советы следующего содержания:

«Сапоги с открытым носиком ужасны. как и балетки. ну и как бы не стоит пялить это великолепие и в пир и в мир. а то очень странно смотрятся сапоги и юбка-карандаш. но у нас вообще тети порой очень странно одеваются. может у нас дефицит зеркал случился?»

«Люблю платья и юбки в пол. И мне они идут. Но никогда не забывайте о коварстве данных платьев/юбок. Всегда смотрите куда идете и на что наступаете.»

По некоторым ёмким высказываниям можно понять, что Светочке слегка под сорок лет, и к этим своим сорока годам форумчанка, мягко скажем, умудряется оставаться человеком легкомысленным. Зато с ней можно обсудить ассортимент всех краснодарских магазинов.

                                                                    Шкодная

                            

Всё о Шкодной можно понять по одной созданной ею теме: «Я так люблю себя! Смотрю в зеркало и любуюсь.. любуюсь.. Смотрю фото, видео и балдею от своей красоты неземной.. Я умна, весела, талантлива.. Я божественна, великолепна, бесподобна.. Это нормально?»

Её самолюбию позавидовала бы сама королева российского эпатажа – певица Лолита. Со слов самой Шкодной, она «не толстая и выглядит на 21 год». Сколько ей на самом деле, не знает никто. Сидит эта дама ещё на каком-то форуме и постоянно об этом сообщает кубанским онлайн-соседкам. Занимается танцами, в частности восточными, и очень любит поговорить об этом. Однажды Шкодной всем «ЖВ» собирали на костюм для танцевального конкурса и даже вроде как что-то наскребли. Звезда раздела, «умница и красавица». В жизни же обычная русская баба – борется с лишним весом, растит ребёнка, ищет мужчину своей мечты.

                                                                    Лангольер

                             

Философ и в совокупности психолог «Женского вопроса». Любит поумничать, порассуждать и порой поразмышлять о смысле жизни. Пытается разгадывать женщин, что со стороны порой похоже на попытки муравья найти у слонихи клитор. Предпочитает женщин без косметики, но мы подозреваем, что Лангольер таких ещё никогда не видел. Дамский угодник, что и так понятно, потому что общению в мужском разделе он предпочитает переписку на «ЖВ». Бродит по форуму уже больше двух лет. Но бывалые форумчане отмечают, что с Лангольером можно на несколько суток зацепиться на тему философии Ницше, Канта или Фрейда, например.

                                                                        Казя

                             

Казя – не просто форумчанка, это легенда форума. Она – модератор, блюститель порядка и адекватности на «Женском вопросе». Озорна и не чужда самоиронии. А ведь именно самоиронии и не хватает большинству постояльцев раздела. Поэтому Казя для нас - какой-никакой, но все-же «лучик света в тёмном царстве». В последнее время пишет редко, наверное, углубилась в родительство или что-то подобное. Предпочитает мастурбацию сексу со случайным мужчиной и за это получает респект от всей редакции.

                                                                       Afortuna

                               

Типичная цветочница. Знаете, есть такие женщины, которые к горшкам с растениями относятся нежнее и бережнее, чем к людям? Так вот это Afortuna. Та ещё штучка с претензией на управление разделом и вечным зубом на модераторов, ведущих «разрушительную политику». Главная гордость — созданная ей тема «Красавицы орхидеи», переросшая во «флористические тёрки» на 5 тысяч комментариев. Имеет много фэйковых аккаунтов. Мы подозреваем, что частенько с их помощью ведёт диалог сама с собой. Любит «великие мысли великих людей» и рассуждения на возвышенные темы. Можем сделать вывод: 100% не замужем.

Осторожно, через несколько дней общения на форуме вы не заметите, как он станет неотъемлемой частью вашей жизни. Потому что это реально затягивает. Здесь много интересных персонажей, но будьте готовы – свое мнение на форуме придётся отстаивать не раз. Чаще всего впустую. Но где ещё можно рассказать про злую тещу, узнать, что такое «голландский штурвал» и чем, например, гуманно поймать мышь? Нигде.

Продолжение следует…

Комментарии посетителей (27)
  • Волшебная Принцесса
    дата публикации: 01.07.2014

    На Кубани и писать больше не о ком, как о бабах с лишним весом, мнящих себя Хромченко...

  • Tatarets
    дата публикации: 01.07.2014

    А что еще делать бабам на Кубани? Еще скажите, что карьеру строить и бизнесом заниматься. Родила детей, заплыла жиром - план на жизнь выполнен.

  • Marusya
    дата публикации: 01.07.2014

    Нужны фото героев, без них и говорить не о чем. Мне всегда казалось, что на форумах с постоянством могут сидеть только законченные неудачники и уроды.

  • Mary Eve
    дата публикации: 01.07.2014

    сборище тупых овец с отменным вкусом

  • Волшебная Принцесса
    дата публикации: 01.07.2014

    Elle, ну и что ты из этого плана уже успела выполнить? )

  • Алена
    дата публикации: 01.07.2014

    четыре курицы и петух-философ -сами себе приятные confused

  • Лилия Брик
    дата публикации: 01.07.2014

    совсем уже не о ком писать, фея динь динь-вообще гид колхозных кубанских фриков в мир моды

  • Инга Романова
    дата публикации: 01.07.2014

    Мне вообще кажется, что под этими всеми образами, а не только под одним, мужики скрываются! Ну разве ж могут дамы в своем уме такое о себе вещать! Чего только их ники стоят! Явный стеб! Развлекаются просто))

  • Рамона
    дата публикации: 01.07.2014

    Я по молодости, по дурости тоже на форум заходила. Естественно отбило всякое желание неадекватная публика. Психически нездоровая аудитория, злые, завистливые дегенераты...

  • Tatarets
    дата публикации: 01.07.2014

    Волшебная Принцесса, я в процессе!

  • Валя
    дата публикации: 01.07.2014

    по-моему картинка с курами абсолютно точно передает атмосферу на форуме

  • Анечка
    дата публикации: 01.07.2014

    а  вы не куры здесь все?кто обсуждает это днище с интузиазмом

  • Форумчанка
    дата публикации: 01.07.2014

    вот кому надо порочить честь людей с другого ресурса? откровенная клевета! Чтоб у автора руки отсохли

  • Форумчанка
    дата публикации: 01.07.2014

    Лилия Брик, вот что тебе сделал этот человек, что ты про него такие гадости пишешь? ни стыда, ни совести. откуда столько желчи в людях.

  • A.P.
    дата публикации: 01.07.2014

    Зря “Ректора” забыли. Он куда эпичнее “Лангольера”, еще и старожил.

  • Форумчанка
    дата публикации: 01.07.2014

    A.P., ректор небось сам и написал, с него станет.

  • Tatarets
    дата публикации: 01.07.2014

    Форумчанка, я уверена на 100%, что такое мог только “свой” написать. Из зависти.

  • Форумчанка
    дата публикации: 01.07.2014

    Elle, ты с ЖВ?

  • АдАнгел
    дата публикации: 02.07.2014

    Послушайте, вы все прям такие идеальные? Что за политика такая модная сейчас везде: обосрать бы только кого-нибудь. Прям такие все красивые, умные, модные, спортивные, прям охренеть! Идите лучше погуляйте, сходите в музей, кино, зал наконец, глядишь не будет времени людей поливать говном!

  • Наташенька дата публикации: 02.07.2014

    ну и что в советах Феи такого стебного? Сапоги с юбкой-карандашом смотрятся плохо, по-колхозному, разве не так? Ботильоны с открытым носом вообще за гранью добра и зла. Где она не права?

  • Волшебная Принцесса
    дата публикации: 02.07.2014

    Наташенька, к нам старушки с форума уже доковыляли?

  • AviatorABC
    дата публикации: 02.07.2014

    oh oh

  • Полина
    дата публикации: 03.07.2014

    AviatorABC, спасибо за то, что пытались за меня заступиться) хоть кто-то.

  • AviatorABC
    дата публикации: 03.07.2014

    Полина, “хоть кто-то” - Вы рассчитывали на помощь другого человека?

  • Полина
    дата публикации: 04.07.2014

    AviatorABC, я думала никто)

  • AviatorABC
    дата публикации: 04.07.2014

    Казя, ЮА и другие тоже за Вас заступились, даже раньше меня. На кабане предостаточно народу без тараканов в головах

  • Курпатова Светлана
    дата публикации: 07.07.2014

    о, еще живо обсуждение этой статьи?

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт