Новости: Видели ночь и шопились ночь до утра.

Рейтинг на сайте: 5

Автор: ТрендБрэнд // 01.07.2014

На самом деле, конечно, не до утра. Редакция TrendBrand.info сходила на Ночь распродаж в ТРК «Галерея Краснодар». Старт максимальным скидкам дали в 22:00, а закрытие акции назначили уже на 2 часа пополуночи. Можем сказать – «Галерея» разбаловала своих покупателей. Это действительно так. Вспомните, что значила Ночь распродаж для каждого краснодарца буквально пару лет назад? К этому событию готовились заранее, копили деньги и собирались в ТРК целыми семьями, если не сказать, кварталами. Сейчас всё по-другому.

Что обещала «Галерея» в этот раз? Во-первых, скидки на все товары в ТРК до 70%. Во-вторых, кучу «ништяков» в виде уже привычных подарков за селфи и оригинальные луки. В-третьих, розыгрыш билетов на Comedy Week в Юрмалу и путёвка на выходные в Сочи. Но чего греха таить, такую активность «Галерея» проявляет в любой мало-мальски примечательный для её пиарщиков день. Поэтому частые гости ТРК в Ночь распродаж вальяжно прогуливались по коридорам.

Участвовали не все магазины. Например, «Лэтуаль», «Пандора» и «Красный куб» закончили работу в привычные 10 вечера. Другие магазины присоединились к Ночи распродаж на своих условиях. В «Helmar» скидки до 50% действовали уже в течение нескольких дней. Так что урвать обувь подешевле можно было и раньше.

В эту ночь настоящим королём скидок стал магазин «Paolo Conte». Тут была масса обуви с 90%-й скидкой. Только, чтобы подобраться к заветной паре, необходимо было сначала протиснуться сквозь толпу людей около витрин, а потом и в очереди на кассе постоять. Но даже в этот день не всем угодишь:

- Нет, ты представляешь, сколько людей померяли эти балетки, и сколько на них уже грибка. Пойдём отсюда! – подталкивал парень свою девушку к выходу.

Мы отметили «Koton»: увидели там чудные броши по 99 рублей и классические джинсы за 299. Вещи, конечно, не долговечные, но и стоили они в Ночь распродаж они меньше, чем стандартный бизнес-ланч в ресторане.

«Галерея» в эту ночь организовала неплохие тематические площадки. К сожалению, некоторые из них посетители ТРК в погоне за недорогой одеждой проигнорировали. За пределами магазинов тоже происходило столпотворение. В «Стильном бюро» шёл мастер-класс по искусству летнего макияжа. Хозяйке этого «модного ларька» Маргарите Лагожа, которая пришла на Ночь распродаж с большой копной кудрявых волос на голове, визажист накладывала тени небесно-голубых оттенков. Мы задержались на мастер-классе всего на минутку. В новой очереди «Галереи» устроили танцевальный мастер-класс «Danсe non stop». Его зачинщиками стали участники известной в Краснодаре танцевальной команды «Rich Ghetto». Вообще в эту ночь в «Галерее» танцевали все. Музыка играла так громко, что даже в магазинах приходилось кричать, чтобы услышать друг друга. Честно говоря, это немного выматывало.

Но настоящий ажиотаж был возле стойки, где делали бесплатные татуировки. Мастера весь вечер рисовали желающим тату хной. Казалось, что ради нательных рисунков, которые держатся всего 2 недели, слетелись все юные шопоголики Краснодара.

А в полночь «Галерея» едва не превратилась в Вишняковский рынок. Буквально ниоткуда в ТРК нахлынул ещё целый поток людей. Оказалось, что среди них было очень много приезжих. Как раз то, о чём мы говорили в начале. Если самих горожан уже не удивить скидками, то «околокраснодарских» жителей ночи распродаж по-прежнему заставляют заправлять бензином авто и мчать в кубанскую столицу за обновками.

Такой вот странный праздник для тех, кто готов напялить плавки и надувной круг, чтобы получить воздушный фонарик в подарок, и рядовое событие для тех, кого 90% скидкой на дорогую эпатажную обувь уже не удивишь. Следующая Ночь распродаж – ориентировочно осенью. За почти 6 лет работы «Галереи» расписание устаканилось до интенсивности «один аттракцион невиданной щедрости примерно раз в сезон».

Комментарии посетителей (7)
  • Форумчанка
    дата публикации: 01.07.2014

    никогда не посещаю ночи распродаж. вишняки по сравнениюдавкой на этих ночах можно сравнить с бутиком Шаннель. очень спорное удовольствие. хотя многим моим знакомым нравится

  • Валя
    дата публикации: 01.07.2014

    Мне тоже не очень такие мероприятия нравятся, возможно это пережитки моих воспоминаний о том, как я однажды стояла в дикой автомобильной пробке по пути в один из торговых центров Краснодара, который устраивал такое же мероприятие. Я так и не доехала, пришлось развернуться и ехать домой. Больше я на такое не ведусь

  • Рощина Поля
    дата публикации: 01.07.2014

    Была я на этой распродаже-ничего сверхъестественного не нашла, к сожалению, зато приятно провела время. Как раз я не знала, чем заняться этим субботним вечером, а тут такое развлечение))

  • Олеся Тимофеева
    дата публикации: 01.07.2014

    Вот, автор был прав, лишнее подтверждение тому, что краснодарцы совсем избалованы-не приехал Рогов или Руки Вверх, мероприятие обречено на провал))

  • Мила Негина
    дата публикации: 01.07.2014

    О, Маргарита! Очень приятная девушка! однажды случайно попала на их мастер-класс и было приятно послушать) А кто-нибудь в курсе, эти мастер классы еще проводятся и когда?

  • Mary Eve
    дата публикации: 02.07.2014

    Вроде слышала, что у них перерыв на лето.

  • Лилия Брик
    дата публикации: 02.07.2014

    Какие у Маргариты красивые волосики=) Прелесть=) Мне она очень нравится, такая стильная девушка=)

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт