Вперёд ногами: носки и тренды

Рейтинг на сайте: 13

Автор: Тренд Брэнд // 15.09.2014

О носках пишут мало. Наверное, не считают их важным предметом гардероба. TrendBrand.info думает иначе и расскажет о носках, которые греют не только ноги, но и душу.

Несколько лет назад некоторые дизайнеры разрешили сочетать носки с сандалиями и туфлями и окончательно запутали всех остальных людей. Наше мнение по этому поводу такое: сочетание носков с открытой обувью – один из самых спорных трендов за всю историю моды. На страницах глянцевых журналов это смотрится стильно. На деле же при виде девушки в носках и сандалиях мы сразу удивлённо таращимся и думаем, что она только что вышла из больницы или вспомнила свою дошкольную пору. Подобрать идеальное сочетание носков и сандалий в одиночку практически нереально. Если уж вы решились на такой смелый шаг, то выбирайте однотонные носки.

Если же вы на 100% уверены в своём чувстве вкуса, меры, умении сочетать цвета в одежде и понимании вас окружающими, пробуйте надеть что-нибудь из нижеперечисленного.

Хит сезона – носки, копирующие произведения мирового художественного искусства. Производятся под брендом «Hot Sox». Это, между прочим, главный трендсеттер в чулочно-носочном мире. Компания создана ещё в 1969 году и постоянно делает такие модели носков, которые становятся предметом разговора в любой тусовке. Смотрите сами.

В России носки «Hot Sox» можно купить на Amazon.com. Стоят они там от 4-10 долларов или на официальном сайте hotsox.com.

Для тех, кто не дружит с онлайн-шопингом, есть альтернативные варианты, которые никак иначе, как «мимимишными» не назовёшь. Прямо в Краснодаре можно купить удивительные носки. Например, в «O’stin» есть вот такие пары с реалистичным принтом. Собаченьки, котики и морские свинки –и все уже ваших ног, у нас в городе. Цена пары таких носков: 149 рублей.

А вот в «H&M» продают сразу 3 пары носков в упаковке за 299 рублей. Но принт на них больше похож на мультяшный. Зато в одной упаковке сразу и кошечки, и собачки. Зато определяться, какое животное нравится больше, не нужно. Бонусом идёт прекрасная свинья (уже не морская).

Конечно, носить такие носки лучше дома. А если хотите похвастаться ими перед окружающими, зовите друзей в гости. Осенью вообще уютнее сидеть где-нибудь в тепле. И в носках.

Комментарии посетителей (8)
  • Курпатова Светлана
    дата публикации: 15.09.2014

    добрались моднички до носок!

  • Анна Москвичева
    дата публикации: 15.09.2014

    а я вот хочу со свинюшной мородахой! Даже по городу хвастать буду! )

  • zaharova
    дата публикации: 15.09.2014

    се - становлюсь ультрамодной и покупаю себе носочки с улыбкой мона лизы... и ношу их с сандалями!!!

  • Яна Пронько
    дата публикации: 15.09.2014

    а что, если стильно подобрать - то вполне даже интересно! я любила гольфы - пчелки) Жаль билайн все испортил)

  • Лейли
    дата публикации: 15.09.2014

    Яна Пронько, они украли твой стиль и сделали его своей “визитной карточкой” )

  • Karlson
    дата публикации: 15.09.2014

    Девочки, нет ничего прекраснее чулочков.... черных красивых кружевных на резинке чулков!

  • Яна Пронько
    дата публикации: 15.09.2014

    Karlson, тогда уж лучше на подтяжках! )))

  • Karlson
    дата публикации: 15.09.2014

    фантазию разыгрывать?!

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт