Новости: Выпускной мечты

Рейтинг на сайте: 4

Автор: ТрендБрэнд // 28.05.2014

Выпускной вечер – главное светское мероприятие всех молодых людей в возрасте от 16 до 22 лет. Чтобы выглядеть как можно более эффектно, когда-то чумазые и растрёпанные школьники, а теперь суровые джентльмены и элегантные леди тщательно подбирают гардероб. TrendBrand.info решил помочь участникам выпускных балов стать самыми важными персонами этих вечеринок. И прошёлся по магазинам с краснодарскими выпускниками.

Celio* приветствует господ, которые, даже собираясь в магазин за хлебом, размышляют, какой галстук подойдёт к двубортному пиджаку. Красную бабочку вот, например, советуют попробуйте с чёрным костюмом и чёрной же рубашкой – должно получиться.

Мода более раннего периода – это Time of Style. Классический чёрный костюм, только за ремнём следите пристальнее, иначе почему он вдруг стал коричневым? А вот с этой голубой рубашкой без воротника пиджак лучше не снимать.

В Fame предпочитают слишком не экспериментировать. Изящное платье любую выпускницу превратит в Lady in Red. А короткий чёрный наряд с рукавами нужно носить исключительно на важные мероприятия.

Bulletproof Store помогает найти свой образ любой прелестнице. От радушной хозяйки торжественного вечера до обладательницы откровенного декольте (на зависть классной руководительнице!) и синего облачения, который приветствует только чёрные платформы на ногах.

Поскольку нимфы выпускного бала по определению свежи и хороши, стилисты упорно тыкают их носом в вешалки с фасоном мини, причём в Le Brutale. Несмотря на не самое женственное название, марка порадует кокеток классическим чёрным платьицем имени Коко Шанель, а также изумрудным изяществом на ладонь выше колена.

Под звуки итальянской песни, вместе с итальянской кухней можно подобрать себе стиль прямиком из Милана. В Italmoda есть красивое светло-красное платье, которое нужно носить только вместе с этим светло-зелёным поясочком. Но одеяние Белоснежки, наверное, следует спрятать от взглядов язвительных одноклассников.

Otto Berg – отдушина для стильных парней. Галстуки-бабочки позволяет себе носить не только Иван Ургант, но и вполне себе любой молодой повеса, который захочет произвести впечатление. Сочетанием синей бабочки и такого же по цвету платка можно любоваться вечно.

Любая капризная фемина после выпускного хочет запомниться надолго, желательно до вечера встречи выпускников. Таким претенциозным путь дорога лежит в Bovona. Там висит платье цвета шампанского, в котором можно почувствовать себя звездой Голливуда. Или уверенной в себе леди – если примерить чёрное произведение портновского искусства с роскошным вырезом на спине. Или даже собственным одноклассником – коли понравится строгий девичий брючный костюм. Главное, чтобы такую девушку сразу после выпускного в армию не забрали.

Комментарии посетителей (7)
  • Валя
    дата публикации: 28.05.2014

    Ох, какой волнительный повод:grrr: удачи вам всем, ребятки-выпускники:cheese:

  • Валя
    дата публикации: 28.05.2014

    Окантовка синяя на карманах брюк у паренька смотрится просто жутко)) Сразу думаешь, что это спорткостюм какой-то))

  • Лилия Брик
    дата публикации: 28.05.2014

    Синий костюм Bulletproof Store с сумкой-лошадкой! Уааау! <3

  • tatyana дата публикации: 28.05.2014

    Ох, сколько красивых нарядов, аж голова кругом... Тоже захотелось попасть на какое-нибудь светское мероприятие)

  • Алена
    дата публикации: 28.05.2014

    Платья - супер просто, все как на подбор!

  • Волшебная Принцесса
    дата публикации: 28.05.2014

    телочка грустная, со школой видимо прощаться не хочет

  • Дашуля Погорелова
    дата публикации: 28.05.2014

    Какая красота! Платья такие красивые все, да и модель шикарная!

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт