Новости: Вышла в люди

Рейтинг на сайте: 1

Автор: ТрендБрэнд // 25.04.2014

Тебе не нужно вставать в 7 утра, чтобы успеть по пробкам добраться до офиса. Приглаживать второпях волосы, примятые подушкой, и заряжаться бодрящим кофе. Твой завтрак начинается в полдень с ароматного капучино и хрустящего круассана, а рабочий день заканчивается лишь по приказу твоего собственного царя в голове. Поздравляем, ты - фрилансер, и желаем тебе никогда не знать о том, что такое драконовский офисный дресс-код или корпоративная этика внешнего вида. Дизайнеры, архитекторы, фотографы, журналисты и владельцы галерей могут позволить себе многое. Но, время от времени и им приходится выходить на встречи по работе. Человек в пижаме и тапочках или одних трусах и колготках на голове (потому что резинки для волос в доме не нашлось) в обществе выглядит странно, поэтому TrendBrand.info предлагает варианты образа для «выхода в люди» тем, кто большую часть времени не намерен придерживаться образов вообще.

Ради эксперимента, конечно, можно один-два раза превратиться в офисного клерка. Ну так. Чтобы понять, что чувствует бабочка, которую замотали обратно в кокон. Но все-таки платье в пол и расцветка «камуфляж» - это то, что доктор прописал.

                     

Не переборщи с образом хиппи, покажи, что несмотря на свободный график работы, ты выдержана и собрана – это ценится всегда. Подчеркнуть профессионализм поможет белая блузка и пучок на голове.

                     

Романтичный образ делам не повредит, даже совсем наоборот. Кто сказал, что настоящий «свободный художник» не может любить и преподносить себя как фарфоровую куклу? Носочки, сандалии и дело в шляпе – во всех смыслах.

                     

Обратиться к классике никогда не поздно – лодочки и маленькое черное платье – этот образ будет актуален еще долгие годы. Можно лишь добавить провокационную нотку лихих 90-х. Малиновым пиджаком, накинутым сверху.

                    

Если разговор предстоит сложный, попробуй отвлечь работодателя. Надень шорты джинсовые или замшевые, только обязательно с высокой посадкой. А чтобы не выглядеть легкомысленной, добавь грубую обувь и возьми с собой объемную сумку, в которую сложишь документы, скетчбук и планшетник с расписанием.

                     

                     

Змеиная натура работодателями не приветствуется, а вот за змеиные принты на одежде тебе ничего не будет.

                     

Подчеркнуть дикий и неуемный профессионализм поможет юбка «леопард».

                     

И в любом образе туфли-лодочки можно заменить на безумно популярные сейчас лоферы или легкие ботинки (ботильоны). Это придаст внешнему виду небрежности и некой богемности.

Наряд обязательно оценят друзья, с которыми ты после деловой встречи пойдешь на концерт или в бар. А потом можно вновь укутаться в халат, нацепить тапочки и начать творить.

Комментарии посетителей (1)
  • tatyana дата публикации: 26.05.2014

    В шортах на деловую встречу...очень спорно.

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт