Забитые: В Краснодаре впервые пройдёт фестиваль татуировки

Рейтинг на сайте: 0

Автор: Marchuk // 14.04.2016

TrendBrand.info выяснил, на кого там можно будет посмотреть и стоит ли ходить тем, кому ещё не исполнилось 18 лет.

С 20 по 22 мая на территории выставочного центра «Экспоград Юг» соберутся тату-мастера со всего мира, модели и экстрим-спортсмены. За развлекательную программу ответственными будут  группы «Anakondaz», «Кирпичи» и «Беспризорники». 

Для встречи выбран весомый повод: здесь пройдёт фестиваль татуировки «Tattoo Fest». Событие по-честному можно назвать значимым для кубанской тату-культуры (если такая всё-таки есть), поскольку подобных мероприятий раньше не проводилось.  

Группа "Anakondaz" // Фото: http://www.peterburg.ru/

Запланирована не просто выставка, а настоящий конкурс. В течение трёх дней тату-мастера будут бороться за победу более чем в двадцати номинациях. Если вы зритель и вам уже вам исполнилось 18 лет, то можете сделать себе татуировку прямо на фестивале. 

Виктория Мята // Фото: https://www.instagram.com

Для экстрим-спортсменов будет открыт скейт-парк, а музыканты каждый день фестиваля будут завершать концертом. 

Краснодарских татуировщиков будут представлять: Дмитрий Набока, Виктория Мята, Дарья Пироженко, Дмитрий Баженов, Денис Москалев, Руслан Темир и др. «Tattoo Fest» посетит известная на весь мир тату-модель Тэя Салат. Она сотрудничала с брендом «Sullen Clothing» и работала за рубежом.

Денис Москалев и Дмитрий Набока // Фото: https://vk.com 

 

Тэя Салат // Фото: https://www.instagram.com 

Организаторы подготовили для участников и посетителей сюрприз в виде секретной вечеринки, которая пройдёт в завершающий день. За билет, правда, нужно будет заплатить.  

Подробный список участников, расписание фестиваля и другие подробности ищите на сайте:  http://krdtattoofest.ru/

Комментарии посетителей (1)
Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт