Здравствуй, ёлка, Новый год. Самые безумные новогодние луки

Рейтинг на сайте: 7

Автор: Трендбренд // 14.12.2014

TrendBrand.info представляет коллекцию образов, которые помогут стать объектом шуток друзей и подруг в следующем году.

«Чересчур» - главная беда моды новой России. Прекрасные дамы в стремлении стать краше к Новому году забывают, что маслом не испортишь лишь кашу и что лучшее – враг хорошего. И наваливают на лицо тонны краски. И вообще чего только на себя не навешивают и не намазывают. TrendBrand.info составил иллюстрированный список дурных примеров «нарядного» внешнего вида, которые лучше не повторять на новогодней вечеринке.

Очаровательная блондинка, надменно поджавшая уголки рта на фотографии, пригрела ужа на сердце, который стремительно двинулся к головному мозгу. Если кто не понял, это макияж к позапрошлому Году Змеи. Довольно спорный для выражения ему симпатии, как и сами змеи.

Примерно так выглядел бы вышедший с мокрыми волосами на улицу Децл. Несмотря на тяжесть украшений, двоюродная сестра певицы Ёлки довольна луком и надеется, что её не выкинут из дома до мая.

Коллаборация Гринча и фильма «Чужие» в одной девчонке. Яркие зелёные тени украшают высокий лоб златовласки, а красивый оборот «взгляд исподлобья», оказывается, может существовать в реальной жизни.

Канадка Кэти Алвес творит шедевры больше трёх лет. Теперь искусство «не моргнув глазом» забывается – взмах ресниц хочется замедлить, чтобы полюбоваться получившимися картинами. «На бровях у ваших ног» - старый анекдот описывает всю степень преклонения перед работой молодого make-up-артиста.

Израильтянин Таль Пелег не скрывает, что восхищается предыдущей художницей. Те же глазные яблоки, только в профиль. Особая фишка творца – брови. Их он превращает в оленьи рога, кошачьи хвосты и крыши премиленьких домов. Больше макияжных экспонатов в отдельном инстаграме: @tal_peleg

Иголки под ногтями – страшнейшая пытка, но на ногтях веточки ели выглядят даже умильно. Украшать это новогоднее дерево нужно дольше, чем обычную ёлку, но выглядит куда эффектнее.

Возвращаемся к людям. Кажется, эта дама начинает подозревать, почему прохожие кричат «Хоу-хоу-хоу», завидев её.

Ещё одна инсталляция на тему волос и ёлок. Здесь не ограничились мишурой с гирляндой и превратили голову в объект подношения даров. Если обратите внимание, на заднем плане куча людей с хвоей в голове.

Двухуровневое мелирование в новогоднем стиле. Девушка явно была в Советском Союзе или читала солнце русской словесности, иначе почему у неё во лбу звезда горит?

Олицетворение древнего анекдота про китайские игрушки, которые не отличаются от настоящих, но не радуют. Взгляд барышни с надеждой смотрит на вас из-под картинки, а неровные бантики на кофте завалят зрителя в депрессию до конца 2015-го.

Тариф «Новогодний» в соседней парикмахерской. Стоит не дороже двухсот рублей, но запоминается навсегда. Особенно носителю тайны – и на что крепится трогательный бантик на черепе бедняги?

Самая одиозная певица XXI века не разменивается по мелочам и пересаживает на голову половину ели. Что ж, до такого в мире могли додуматься четыре человека – Леди Гага, Мадонна, Жанна Агузарова и Алексей Панин – но решиться смогла только первая.

Бонус

Если есть в мире защитники животных, выступающие против одежды из натурального меха, то должны быть и защитники павловопосадских платков? Сергей Зверев пойдёт под трибунал первым.

Комментарии посетителей (4)
Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт