Женское счастье: 5 сериалов, о которых вы, скорее всего, не знали

Рейтинг на сайте: 0

Автор: ТрендБрэнд // 26.08.2015

Собрали неочевидные женские сериалы для тех, кто уже устал пересматривать «Отчаянных домохозяек» и «Секс в большом городе».

На деле проверено, что смотреть сериалы про самих себя, не просто не стыдно, но даже полезно.

Постер к сериалу "Девочки" // Фото: www.kino-teatr.ru

«Девочки»

«Вы сейчас только не выходите из себя, но, мне кажется, я могу стать голосом своего поколения. Ну или, по крайней мере, голосом какого-нибудь поколения».

Это высказывание главной героини по имени Ханна стало основополагающим для этого шоу. Ханна Хорват отправляется в колледж в Айове для того, чтобы научиться писательскому мастерству, — а точнее, чтобы самоутвердиться в среде будущих профессиональных писателей. Ее однокурсники пишут про роботов и детские травмы, а она продолжает писать про саму себя. За четыре года своего существования «Девочки» сумели перерасти в женский монолог, что схоже по концепции с «Сексом в большом городе», но немного с другим настроением.

Сериал "Любовники" // Фото: serialu.tv

«Любовники»

В этом сериале повествование идёт сразу от двух лиц – Ноа и Элисон. Они встретились в небольшом городке и не смогли устоять от интрижки, которая стремительно развивается за спинами их вторых половинок. На протяжении всего шоу не покидает ощущение, что Ноа как-то слишком положителен. Все у него выходит ловко, что совсем не вяжется даже с ему понятным грузом лейбла «неудачник», который стремится налепить ему отец жены. Элисон, переживая, возможно, самый страшный момент на свете, не снимает маску отчаянья: ее горе написано крупными мазками, и очевидно, что она не перестает жалеть себя ни на секунду. Нельзя сказать, что «Любовники» - это чисто женский сериал, хотя симпатии зрителей моментально смещаются на женский полюс истории.

Сериал "Безумцы" // Фото: a-ritter.ru

«Безумцы»

Шоу про 60-70-е в отличном исполнении. В центре истории — работа рекламного агентства «Стерлинг-Купер», расположенного на престижной Медисон-авеню в центре Нью-Йорка, и жизнь его креативного директора — мастера манипуляций и интриг — Дона Дрейпера. Находясь на вершине карьеры, он противостоит конкурентам, стараясь сберечь своё положение в компании. Служебные и семейные перипетии Дона и его коллег происходят на фоне глобальных событий в жизни американского общества тех лет. С каждым сезоном фокус всё больше смещается в сторону героинь шоу Пегги, Джоан, Бетти и их сериальных коллег. Они доказывают свою состоятельность и независимость. Нам остаётся лишь учиться на их ошибках.

Сериал "Вице-президент" // Фото: www.filmz.ru

«Вице-президент»

Комедийный сериал про вице-президента, а теперь уже и президента Селины Майер зарекомендовал себя как одно из самых человечных шоу на телевидении, несмотря на политическую тематику. HBO равным образом удается и юмор, и драма — здесь и того и другого в самом удачном сочетании предостаточно. И, конечно, этот сериал – настоящая кладезь советов и поучительных историй для целеустремлённых женщин.

Сериал "Вместе" // Фото: www.wonderzine.com

«Вместе»

Новая поучительная и смешная история о молодой семье и их непутевых друзьях и родственниках, которые то ли не могут, то ли просто не хотят взрослеть. Шоу придумали, написали и сняли звезды инди-кино братья Дюпласс, один из которых играет главную роль. Стоит посмотреть сериал про квартет неудачников, живущих под одной крышей, даже если кризис среднего возраста у вас еще далеко впереди. 

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт