Звёзды, которые не боятся быть смешными

Рейтинг на сайте: 0

Автор: ТрендБрэнд // 28.10.2015

Смотрим на знаменитостей, для которых статус селебрити - не повод вести себя серьёзно.

Часто медийные личности забывают о том, что понятия «пафос» и «известность» не являются синонимами. Поэтому их серьёзные лица можно наблюдать на всех мероприятиях, во всех социальных сетях и на обложках журналов. К счастью, есть и знаменитости, которые несмотря на наличие армии поклонников, многомиллиардных контрактов и рекламных предложений, не перестают вести себя, словно дети. TrendBrand.info рассказывает про весельчаков не по профессии, но по призванию.

Дженнифер Лоуренс

 

Платье-мем Дженнифер Лоуренс // Фото: www.wonderzine.com

Поклонники успели не раз убедиться, что Джен самая настоящая хохотушка. Но не это главное. Популярная актриса действительно умеет смеяться над собой. В 2013 году она упала прямо во время вручения премии «Оскар», не расстроилась и пошла дальше. В следующем году она вновь упала, но уже на красной дорожке. Джен теперь говорит, что это её фишка, пишет эссе о неравенстве оплаты труда и продолжает радовать поклонников своей улыбкой.

Дженнифер Лоуренс // Фото: www.starslife.ru

Кара Делевинь

Кара Делевинь // Фото: vk.com

Топ-модель давно покорила весь мир не только приближёнными к идеалу параметрами, но и своими рожицами. Их она корчит в любой непонятной ситуации: на фотосессиях, официальных мероприятий, премиях разного масштаба.

Кара Делевинь // Фото: vk.com

Кара Делевинь // Фото: vk.com

Бенедикт Камбебэтч
 

Бенедикт Камбербэтч // Фото: www.delfi.lv

Британский актёр обладает солидной внешностью и в кино играет чаще всего важные и весомые роли. В жизни же Бенедикт не отличается серьёзностью. Практически на любом мероприятии он умудряется сделать новую «фотожабу», которые потом так любят публиковать мировые СМИ.

Бенедикт Камбербэтч // Фото: www.delfi.lv

Эмилия Кларк

Эмилия Кларк // Фото: www.spletnik.ru

Звезда сериала «Игра престолов» только начинает показывать свою юмористическую сторону. Но то, что Эмилия отличается от знаменитых небожителей, уже понятно. Чего только стоит её снимок на унитазе, который она не постеснялась выложить в свой официальный инстаграм.

 

Что примечательно, глянцевые снимки из рекламных кампаний на личную страничку Эмилии не попадают.

Дэниел Рэдклифф

Дэниел Рэдклифф // Фото: www.kino-teatr.ru

Гарри Поттер вырос, теперь он выступает в театре и примеряет другие роли. Именно поэтому все очень удивились, когда по миру разлетелась новость: «Дэниел на шоу Джимми Фэллона прочитал рэп». Такого от актёра никто не ожидал. Дэниел признался, что долго заучивал сложный текст, чтобы не облажаться. Позже в одном караоке-клубе он исполнил хит Эминема «The Real Slim Shady». Выступление было снято на мобильный телефон и выложено в интернет. Этим повзрослевший Гарри вновь покорил общественность и заставил её улыбнуться.

Не бойтесь быть смешными, это всегда только плюс.

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт