Völkischer

(18+) 7 лучших вариантов для секса в общественных местах 17.11.2014

Сейчас на дворе 21 век, и секс перестал быть тем занятием, которого стоит стесняться. Поначалу это всегда интересно, но, право, признайтесь себе, что возвратно-поступательные движения под одеялом на кровати, даже с любимым человеком, со временем теряют свой романтический флёр и так или иначе приедаются.

Для решения проблемы можно обратиться к семейному психологу, попробовать БДСМ, встретиться со свингерами или просто сменить привычную среду. И лучший выбор в таком случае – секс в общественных местах. Он же подойдёт тем, кого страсть захватила настолько, что «только здесь и сейчас», и никак иначе. Не хотите пристыженно «шуршать» с девушкой, зажимая рты, пока родственники спят в соседней комнате? Хотите попробовать нечто новое? Тогда эта статья для вас. А если вы ханжа, то можете прочитать, например, обзоры скидок и акций. Там всё по ГОСТу этого сайта. Итак.

Вариант первый. Тропический

Утришский пляж // Фото: liveinternet.ru

От этого абзаца мечтательно прикрывает глаза персонаж Епифанцева, вспоминая Бердянск, портвейн и не обременённых интеллектом женщин. Секс на море (или в море) не обязательно подразумевает под собой поездки за границу на берег океана. Ну, знаете, закат, двое бегут навстречу друг другу и прочие киношные штампы. На деле всё куда прозаичнее, чего стоит один только скрипящий в заднице песок. Так что, выбирайте-ка лучше пляжи с камнями, в идеале – плоскими скалами, такими как скала Киселёва в Туапсе (к таким удобно прижаться спиной стоя) или скалы в районе посёлка Сукко (там и нудистов много как раз, что снизит уровень смущения). Худший вариант – Анапа. Потому что много народу и песок. При половом акте в воде не забывайте о том, как у некоторых слизистая реагирует на соль. После Красного моря, например, желания заниматься сексом может поубавиться на долгое время. И да, романтика-романтикой, но не забудьте подстелить своей партнёрше полотенце. Холодные камни чреваты циститом, который может подпортить настроение после секса.

Вариант второй. Готический

Всесвятское кладбище Краснодара // Фото: Дмитрий Крамер

Вариант интересный, но весьма опасный. Это секс на кладбище. Здесь, как ни крути, есть серьёзный моральный аспект, и вам нужно либо принять его сразу, либо не завязывать с нонконформистскими замашками. В кладбищах, кроме некой запрещённой, аморальной и декадентской романтики есть и вполне реальная опасность. И суть её заключается даже не в не иллюзорной возможности получить дополнительное эротическое удовольствие через залп соли в мягкое место от сторожа. Для примера, автор этого поста, который учился рядом с кладбищем, бегая курить на перемене, познакомился с двумя гопниками: Саней и Саней. И вот «Сани» поведали, что «Виноградный день» давно перестал делать их жизнь красочной, чего не скажешь об избиении кладбищенских онанистов. А если вновь вспомнить о моральном аспекте секса на кладбище, то не забудьте: по морде гипотетически может надавать каждый проходящий мимо гражданин. Не правда ли, это интригует?

Вариант третий. Для сталкеров

«Кладбище барж» в Краснодаре // Фото: kotelnikov.net

Абаддон прекрасен не только для тех, кто хочет почувствовать себя простым парнем в синем комбинезоне с цифрой 13 на спине, но и для истинных романтиков. Представьте себе ситуацию: ваша одногруппница давно отправила вас во френдзону и вы категорически не согласны с этим мириться. На помощь придут заброшенные объекты. В Краснодаре таких немало: мельница по Фрунзе, «кладбище барж» в районе Адыгейской набережной, заброшенная башня у торгового центра «СБС Мегамолл» (как раз можно потом девушку сводить туда поесть и купить её красивое бельё). В общем, мест тьма. Так вот, вернёмся к одногруппнице. Девушки любят страшные истории. Предложите своей знакомой выпить на заброшенных объектах и расскажите какую-нибудь байку про существо с неестественно длинными руками, нечеловеческими чертами лица и неправильно расположенными суставами. Поведайте в пугающих подробностях о том, как отвратительно и бесшумно оно двигается. А потом покажите, что готовы свою даму от нелюдя защитить. В итоге секс добавит вам обоим острых ощущений: вы будете и в глазах и девушки, и в своих собственных защитником и спасителем. А это гораздо приятнее, чем нетрезвый перепих в общаге. Не бойтесь фантазировать!

Вариант четвёртый. Возвышенный

Фото: fotki.yandex.ru

Секс на крыше – отличный вариант для тёплого времени года. Зимой, как-никак, вы скорее околеете, чем получите удовольствие. В остальном необязательно ограничиваться только половым актом. Можно устроить небольшой пикник с вином и фруктами, станцевать, а там уже и заняться тем, за чем пришли. Небо над головой и городская суета где-то далеко внизу должны произвести на вас самое лучшее впечатление. Только вот отдавайте себе отчёт в том, что вас может увидеть кто-нибудь из жителей соседних домов. Как вариант, в Краснодаре в районе «Парка Европы» есть недостроенная больница, где можно без проблем пробраться на крышу. А вокруг как раз никаких объектов, откуда вас могли бы увидеть. Ну а если не выйдет с крышей, то сами помещения больницы подойдут и для пункта 3.

Вариант пятый. Пацанский

Фото: veseloeradio.ru

Вариант для самых ленивых и тех, кто не любит заморачиваться. В каменных джунглях по вечерам не принято обращать внимание друг на друга. Соседи спят, готовят ужин или смотрят телевизор. И в это время «район» становится вашим. Подъезд, чердак, подвал, гаражи, лавочки – любое из этих мест способствует тому, чтобы ваши отношения перешли на качественно новый уровень.

Вариант шестой. Сельскохозяйственный

Фото: drive2.ru

Даже если вы – городская интеллигенция в пятом поколении, не стоит отказывать себе в самом пролетарском удовольствии – сексе в поле или на сеновале. Вопреки стереотипам сено – довольно мягкое и ароматное. Да и в поле вы можете ощутить чарующий запах свежескошенной травы и возлежать среди пшеницы, глядя на бескрайнее небо над головой. Только вот сельская жизнь не подразумевает изысков, так что, перед тем как обосноваться в каком-то конкретном месте посмотрите, нет ли там следов жизнедеятельности домашнего скота. А полей в окрестностях Краснодара, в аграрном-то крае, хватает.

Вариант седьмой. Эльфийский

Орландо Блум в роли Леголаса в фильме Властелин колец // Фото: galleryhip.com

Для того, чтобы почувствовать себя героем фэнтези, необязательно ехать в настоящий глухой лес. Достаточно будет Чистяковской рощи, ботанического сада или просто пригородной лесополосы. Природа всегда манила человека, и впечатления от секса в лесу наверняка будут незабываемыми. Правда и без подводных камней тут не обойдётся. Пока вы «кидаете палку» своей возлюбленной, у неё имеется уникальная возможность почувствовать ягодицами и спиной множество других палок. А ещё шишек, корней и других даров природы, которые традиционно устилают землю в лесах. Так что лучше возьмите с собой какую-нибудь подстилку. В смысле, плед.

Разумеется, количество мест, где можно предаться любви, ограничивается лишь вашей фантазией. Главное, чтобы кроме инфантильного протеста «всем нельзя, а я сделаю», как это бывает с нетрезвыми первокурсницами в туалетах ночных клубов, в окружающей среде вы нашли то, чего вам не хватает в сексе. Романтику, свободу, опасность, запах жареной картошки – неважно. Экспериментируйте, изучайте родной город и регион с самых неожиданных сторон, и вам обязательно будет что вспомнить в старости.

Комментарии посетителей (9)
Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт