Sveta_Fairey

Для чего купить журнал? 26.05.2014

Каждые выходные я стараюсь прогуляться. Как можно больше. Ибо в будние дни есть возможность погулять только до остановки да по беговой дорожке. 
В эти выходные мы с подругой, заглянули в галерею, ведомые жаждой (самой обыкновенной жаждой воды), наткнулись на интересный поп-ап салон красоты, организованный журналом Joy.


Девушки-промоутеры моментально заинтересовали нас беспроигрышной лотереей и бесплатными процедурами на выбор (макияж, маникюр или прическа). Для участия  нужно было преобрести июньский номер журнала. Что мы и сделали. Для этого пришлось пройти в первую очередь галереи и спуститься в магнит. За предвкушением призов мы совсем позабыли про воду, за которой, собственно, нас и потянуло в Галерею. 
 

Как только мы вернулись обратно, наши журналы аккуратно пометили, отрезав уголок обложки и предложили ведерко с лотерейными билетиками. 
Спектр призов был так разнообразен! Были загадочные пакетики от Л'этуаль, accessorise, Dove, DIVAGE, nonicare и тд
Но нам обеим достались абсолютно идентичные наборы Dove. Не могу сказать, что они не пришлись в кассу, как говорится. Мне не хватало как раз хорошей маски для волос.
В самом "салоне" скопилась ужасная очередь на маникюр. Вобщем-то и не мудрено, делали его хорошо, как я успела заметить.


Я решила, что хочу прическу.
Выбрали для заплетения мы нынче ужжжжасно модную воздушную косичку-рыбий хвост. 
Девушка плела быстро и аккуратно. 
Также, мне бонусом достались заколочки  ^^.

Я считаю, что получилось просто восхитительно! Может быть оттого, что я редко балую себя походами в настоящие салоны красоты. Но это не уменьшает степень моего восторга! smile
Прическу закрепили лаком, неведимками, и вуа ля!

Нет, я прекрасно осознаю, что это просто коса. И мне плели их все детство. Но сейчас я так скучаю по ним! Ровно с тех пор как живу самостоятельно.


Здесь: я, мастерица-парикмахер, промо-веселушки.

Подруга выбрала мейк-ап. Получилось хорошо. 
Мы провели в Галерее больше времени, чем планировалось, но остались довольны. Я даже открыла журнал, будучи дома. Впервые со школьных времен smile

Комментарии посетителей (3)
Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт