Дашуля Погорелова

Главный Холостяк канала ТНТ 07.04.2015

Всем привет. А вы смотрите "Холостяк"? Я смотрю. Люблю так расслабить мозг после адовой рабочей недели. 

«Холостяк» смотрю с первого сезона. Почему? Потому что я, как и все девочки люблю сказки. Красивые и романтичные свидания, смелые поступки и трогательные признания. 

Не буду даже спорить, что шоу пишут сценаристы и девушки приходят попиариться. Это понятно, но если относиться к этому как к сериалу, то лишние негодования по поводу «наигранности» отпадают.

Этот сезон мне особенно нравится, так как Холостяк всем знаком не понаслышке) Тимур Батрудинов - вот уж кто правда настоящий холостяк канала ТНТ.

Честно говоря, я влюбилась в этого человека еще после шоу "Цирк" на первом канале. Никогда бы не подумала, что он такой крутой=) Затем я как-то потеряла его из поля зрения, так как не особенно люблю Камеди Клаб, но мнение о нем у меня все равно сложилось. Очень странно, конечно, видеть Тимурку в роли героя любовника, но почему-то я верю ему. Верю его смущению, верю его безразличию к некоторым девушкам, верю в искры, которые пробегают с единицами. Ну как же еще? Это закрытое пространство, в котором его окружает масса красивых и успешных женщин. Надо быть совсем деревянным, чтобы ни на кого не обратить внимание. А особенно если среди девушек есть та, которая тебе когда-то была не безразлична! (об этом ниже).

Девочки в этом сезоне очень даже ничего. Очень довольна я тем, как Тимур «отсеял» позерок на первом отборе. Я бы, наверное, почти так же выбрала. Хоть у меня и женский подход к этому вопросу. В целом 15 финалисток мне приглянулись. И «роли» их тоже понравились. Здесь и брошенные мамочки, и певицы, и бизнесмены, хорошие девочки и даже бывшая симпатия! 

Ну и мои прогнозы на финал, пока отмечаю 4 барышень:

 

                                                   

1. Галина – для меня эта девушка главная кандидатка на победу. Но как мы уже знаем, Холостяк не всегда делает предсказуемый выбор. Галина – девушка с породой. Она красива, успешна, умна, смела, с ней есть, о чем поговорить, она добрая и отзывчивая. С последним правда есть один нюанс. Иногда складывается впечатление, что Галина на шоу приехала не любовь искать, а друзей. Но лично для меня это неплохо. Она реально смотрит на ситуацию и понимает, что Холостяк ее может и не выбрать, а подруги останутся и после шоу.

 

                                                    

2. Ирина – эдакая «темная лошадка». Утверждает, что не знает ничего о Тимуре, так как приехала из другой страны. Если это в действительности так, то это очень здорово. Она может оценить нашего «звездного» холостяка независимым взглядом. Ира мне нравится. Хорошая девочка. Пока ее показывали мало, поэтому на этом все.

 

                                                       

3. Анна – вот уж кто пришел светиться, так это Анна. Наша «Мисс Татарстан». Анна побывала уже и на «Давай поженимся», где даже хлеб нарезать не смогла, и на кастинге в ведущие вечернего шоу, и была замешана в громком скандале, о котором писали таблоиды и Божена Рынска в своем блоге. Скандал заключается в том, что Анечка будучи эскорт моделью, приехала отжигать с бизнесменами на один из известных всем горнолыжных курортов и после двух недельного отрыва забеременела от одного из олигархов. Затем Аня потребовала содержание себя и ребенка у такого опрометчивого папочки. Но папочка сказал, что ребенка он содержать готов, а мамашу нет. Аня рвала и метала, бегала искала журналистов для проплаченых порочащих статей, носилась по судам, не забывая в периодах заглядывать в клубы и на ток шоу. Папа поступил резко, но на мой взгляд верно: ребенка он забрал и разрешил Ане с ним видеться по выходным. Анна получила хорошие отступные и поехала по ток-шоу со своей версией о ужасном бывшем возлюбленном и бедной и несчастной матери, разлученной с любимым ребенком. 
На Холостяке Аня повторила свою историю, но что занятно, история уже отличалась от легенды на «Давай поженимся». Эффектная внешность и хитрые речи очень даже нравятся Тимуру. Он даже обронил фразу о том, что Аня "очень сексуальная". Но надеюсь он наведет справки о девушке прежде чем пороть горячку.

 

                                                           

4. Ну и моя любимица – Алина Чусь. Как же нравится  мне эта девочка. Яркая, дерзкая, умная… Ну и самое главное – с Тимуром у них уже была своя история.
Алина и Тимур были знакомы два года назад, но их история закончилась, когда Алина не выдержала коротких встреч с вечно занятым юмористом и, почувствовав себя ненужной, уехала в Краснодар, где через время стала встречаться с футболистом сборной ФК «Краснодар» Джибрилем Сиссе. Конечно же, уезжая, Алина с Тимуром не объяснилась, ведь была обижена. А Тимур узнав, что девушка уехала и начала встречаться с чернокожим футболистом, очень разозлился на нее. Интрига одним словом не хилая такая, лично я только эту историю и смотрю. Жду их свиданий и разговоров. Но говорю сразу, Чусь я наблюдала до проекта (возможно позже напишу о ней отдельный блог), поэтому мнение о девочке сложилось задолго до «Холостяка». Поэтому я смотрю на нее под углом общего впечатления, а не только по шоу. Возможно, поэтому мое мнение отличается от многих колких споров на ее счет.

Как-то на сегодня все. Возможно через пару серий еще о ком-нибудь напишу. Но пока так! Приятного просмотра. Ждем следующую серию=)

Комментарии посетителей (1)
  • Янка
    дата публикации: 07.04.2015

    сам смысл шоу крайне омерзительный, собирают шалавок со всей страны, которые готовы позориться прилюдно, ради пиара.
    а Тимур, наверно, самый приличный из всех жонихов.
    хотя что еще ждать на от канала, где процветает притон “Дом-2”

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт