Yuliya

Hamleys: 5 о‘clock для взрослых в магазине игрушек 29.08.2014

Вот прошла уже неделя, а я вам все еще не рассказала о милом празднике, который устроил для представителей краснодарских СМИ и блогеров магазин игрушек Hamleys.

Прежде я в этом магазине не была, поскольку у меня деток нет, а самой уже как-то неудобно блестеть глазами, глядя на Барби. Несмотря на то, что магазин открылся сравнительно недавно, он завоевал любовь мам-это факт, потому что я слышала большое количество благодарностей даже от мамочек-СМИшниц, пришедших на мероприятие.

А вот и довольные представители СМИ и блогеры с медведями

А эту фоточку взяла с сайта Hamleys. Девушка в цветных босоножках на первом ряду-это я :-)

Я, честно, еле сдерживалась, чтобы не заулыбаться от уха до уха, когда увидела, что меня тоже ждал фирменный мишка Hamleys (как нам рассказали, эти мишки продаются каждые 10 минут во всем мире). Сдерживалась как могла, но с ним не расставалась в течение всего праздника.

Мы познакомились с одним из самых известных российских бизнесменов, основателем и председателем Совета директоров Группы компаний Ideas4retail, которая развивает сеть Hamleys в России Евгением Бутманом . Он рассказывал о том, что все магазины сделаны так, чтобы даже самым маленьким было комфортно и все полочки были доступны для них. Всех малышей развлекают сотрудники магазина, играя с ними и устраивая представления, а иногда даже читая сказки. Необязательно что-то покупать, можно просто зайти и посмотреть-удивятся таким игрушкам даже взрослые.

Можно увидеть, что детки-то в магазине были совершенно разного возраста

Во время экскурсии по торговому залу именно этим и занимались все сотрудники-удивляли как могли. Там были и доски для рисования, на которых надпись разноцветной получается, хотя рисуешь одним карандашом

и машинки, которые ездят по потолку и стенам

и тарелки летающие

и волшебные фломастеры

и разные наборы для творчества

Ходила я и думала, сколько сотрудники магазина платят за то, чтобы работать в этом раю.

Покорил меня сумасшедший профессор с мыльными пузырями. Что он с нами вытворял! И на голову пузыри одевал, и даже целиком нас в них помещал, а еще делал пузыри с дымком и пузыри в пузыре.

Вот дошла я и до five o'clock- английского чаепития (к слову сам бренд Hamleys тоже английский,поэтому тематика чаепития неслучайна) в милой компании, которое завершило нашу встречу.

Такое приятное окончание рабочей недели. Даже не ожидала.

Комментарии посетителей (5)
  • Екатерина Душа
    дата публикации: 29.08.2014

    да - прелесть. у меня у дочи коллекция этих мишек - так кажется, что мне еще интереснее их пересматривать. отличный праздник) эх... была бы там - наверное как девчонка бы от восторга прыгала!

  • Ярыбская Вика
    дата публикации: 29.08.2014

    хочу машинку, которая по потолку ездит!!!

  • Екатерина Душа
    дата публикации: 29.08.2014

    Ярыбская Вика, хоти, ведь хотеть не вредно)))

  • Ярыбская Вика
    дата публикации: 29.08.2014

    Ярыбская Вика, поменять бы все бытовые приборы на игрушки, и забыть об обязанностях мамы и жены...так хочу быть маленькой!!! )))) хоть на денек)

  • Лейли
    дата публикации: 29.08.2014

    спасибо за статью, которая улыбнула) а маленькими хоть на денек мы все наверное стать хотим! )

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт