Nemedvedizza

Как быть няшей в 35 18.03.2015

Так совпало, что именно сегодня, в день всеобщих празднеств по случаю годовщины присоединения Крыма, день рождения отмечает без преувеличения самая раскрученная крымская публичная персона. Это не глава республики Сергей Аксёнов, нет. Это прокурор Крыма Наталья Поклонская. Девушка, которая в свои уже 35 выглядит на 20 с хвостиком, и которую называют "самым симпатичным сотрудником российских правоохранительных органов".

Поклонская - фигура насколько приятная глазу, настолько и загадочная. Вполне оправданы предположения, что эта тёмная лошадка именно благодаря своей нетипичной для прокурора внешности стала своего рода инструментом имиджевой раскрутки молодого российского региона. Год назад популярность Поклонской за считанные дни выросла до таких высот, до каких в последнее время редко долетают российские космические корабли. А мы решили в день рождения Натальи Поклонской понаблюдать в открытых источниках за тем, как она одевается, и составили свою подборку фотографий.

Классическое фото в рабочей форме.

Крупный план и вариант образа с более тёмными волосами. 

Ещё одно фото в рабочей обстановке. Форма, видимо, в химчистке, но официальный "пиджачный" дресс-код соблюдён.

Ещё один вариант замены прокурорской форме. Стоит отметить, что Наталья то любит тёмно-синий цвет, то ли старается придерживаться "корпоративной" гаммы и в остальной рабочей одежде.

А также почти на всех доступных фото Поклонская сидит за столом. Её часто спрашивают, как ей удаётся так хорошо выглядеть. А я бы лучше спросила, как её, бедную, остеохондроз не мучает?

В принципе, чувства вкуса этой девушке не занимать.

Наталья Поклонская. Зимний вариант.

А вот этот образ - ближе к нашим чиновницам. Не самый удачный салатовый цвет, который лучше всего смотрится на овощных прилавках, но не на человеке.

Редкое фото: Наталья Поклонская в украинской вышиванке (!) и вообще в белом.

И ещё одно редкое фото. Наталья Поклонская в полный рост. Сейчас она, честно скажем, выглядит лучше.

И опять официальщина.

В сегодняшнем именинном интервью "Комсомолке" Поклонская посетовала, что ей иногда некогда сходить к парикмахеру. А во время визитов в салоны красоты она сильно переживает, что не может отвечать на рабочие звонки, когда шумит фен. И в связи с этим у ТрендБренда небольшой эксклюзив. Мы нашли того, кто отвечает за стрижки и причёски самого знаменитого российского прокурора. "Знакомьтесь: Павел", - подписал это фото в своём инстаграме собкорр ТВЦ в Крыму Борис Максудов.

Такой вот няш-мяш.

Комментарии посетителей (1)
  • parmezan дата публикации: 01.04.2015

    и реально как Няша. у неё и голос-то няшный

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт