Karlson

Кто такие краснодарские блогеры. 04.12.2014

На прошлых выходных в Краснодаре прошла встреча Краснодарского клуба блогеров. О существовании этого клуба знает мало кто за пределами кубанской блогосферы. Причина одна: представители клуба редко затрагивают вопросы, выходящие за пределы их личной жизни и жизни клуба (читайте: друзей из ЖЖ, с которыми знакомы лично). Во избежание недопонимания уточним: блогер, проживающий в Краснодарском крае, и «Краснодарский круг блогеров» - это разные вещи. После встречи большинство участников клуба опубликовали свои фотоотчеты с мероприятия. 

По доброй традиции, сложившейся, в кубанской блогосфере, после мероприятия все стали делиться фотографиями с события. Так почему бы не узнать: что за зверь такой, кубанский блогер? Познакомиться с активистами клуба и просто посмотреть фотографии.

Ключевым событием встречи стала почетная передача полномочий «посла ЖЖ в Краснодарском крае» от Дмитрия Мирошникова (dmitriy) Сергею Пуговичному(pryanik).

Мирошников - существо полное загадок. Экс-посол ЖЖ крайне ироничен, часто смеется над начинающими поэтами и пишет уморительные пародии на их творчество. Квинтэссенция графомании у него получается «на ура!». Кроме того, юноша не более чем за 5 лет добился того, чтобы его блог стал приносить прибыль. Иногда он занимается рекламой, последний его проект - krasnodar.travel. Правда, в последнее время все больше Дмитрий озабочен судьбой Родины и стал увлекаться общественно-политическими темами. Ну просто талантище!

А вот Сергей «Пряник» и его жена Татьяна (tanechka_s) (на фото она слева, а справа не она) - теперь стали настоящей семейной четой послов ЖЖ в крае. Координируют рекламные проекты и всякие блог-туры. Вы не подумайте, что это какая-то ерунда, ведь краснодарского клуба блогеров без блог-туров бы и не было. Сами подумайте: зачем вообще что-то делать в этой жизни, если не кормят и не наливают?

Вот Олениха, не смотря на почтенный возраст, с удовольствием пишет про свой завтрак и свою собаку. И вы не поверите, кто-то это всё читает! Так что, дорога в блогеры открыта для всех, хоть голубцы в журнал постите. Читатели найдутся!

А это Елена Каск или fluger19. Говорят, что пишет о путешествиях, на деле пишет обо всем. Как говорится в «Живом Журнале» - лытдыбр.  Знаете, есть такой типаж женщин: «девчёнка» из бухгалтерии, в одиночку воспитывающая сына и мечтающая о принце? Вот это очень похожий типаж романтичной феи, давно выросшей из возраста, когда такое амплуа приемлемо. И если в реальной жизни свои натуру, хотя бы из соображений социализации, лучше скрывать, то в волшебном мире ЖЖ всем вашим тараканам всегда рады.

Самым популярным блогером Краснодарского края по версии сервиса Livedune сейчас считается brazilnatal. Он тоже посетил встречу клуба. Вы не смотрите на его внешность, за ней скрывается чуткая натура.  То девицу в купальнике в блог запостит, то единорога.

Слева Елена Каск, вы с ней теперь уже знакомы. А справа Ольга Станина – monopolya.  Говорят, она спортсменка.  Кажется, получается у нее не очень хорошо. Но зато она не ведёт бьюи-блог! По части спорта Ольга катается на велосипеде и иногда делает попытки ограничить себя в еде. Это конечно не lena_mirro, но ведь любые начинания похвальны, правда?

Вот такие они: лица краснодарской блогосферы. Конечно, кубанских творцов в «Живом Журнале» зарегистрировано куда больше, всех и не перечислишь. Но вот фотоотчетами со своих мероприятий они балуют общественность редко. А зря, ведь своих героев надо знать в лицо!

Комментарии посетителей (12)
Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт