Völkischer

Медиа ужас. Как поведут себя именитые краснодарцы в случае зомби-апокалипсиса. 30.10.2014

Грядет праздник «Хэллоуин» - пора всякой нечисти, вампиров и зомби. И в этот день как никогда стоит подумать над тем, что случится с Краснодаром в случае реальной атаки зомби. Например, если погибшие от вируса Эбола встанут из могил и захотят напасть на южную столицу. В этой ситуации на защиту мирных граждан должны встать лучшие из лучших. Например, популярные в кубанском медиа-пространстве персонажи. Разберемся же, какие способы борьбы с нашествием живых мертвецов могут предложить именитые краснодарцы.

Роман Плюта

Известный православный активист в случае атаки зомби не изменяет свои взглядам. Разумеется, лучшим средством против восставших из могил будет молитва. Например, такая: «Господи, нечисть прогони, святую Кубань защити, коль я безгрешен в обиду врагам не давай, славься казачество, чернозём — процветай. Аминь».

P.S. Если включить песни группы Cannibal Corpse, то молитва не сработает.

Дмитрий Парий

Известный кубанский не пойми кто, Дима Парий, советует в случае зомби-апокалипсиса делать селфи со слегка удивленным, но полным решительности лицом. Это придаст боевого духа. Да и не сделать селфи в честь такого важного события — просто грешно.

Тахир Холикбердиев

Ресторатор Тахир Холикбердиев подходит к делу более ответственно. Узнав об угрозе, Холикбердиев заранее попросил фанатов ФК «Краснодар» вырыть вокруг Mr. Drunke Bar ров (за бесплатную кружку пива, конечно), который наполнил обглоданными костями из мясного ресторана «Скотина» и осколками стаканов из «Икея». Таким образом, бар превратился в зону, свободную от зомби, где многие краснодарцы могли бы найти убежище от напасти. Правда Тахир отказался пускать гостей, сказал «Не приходите сюда больше» и отправился смотреть футбол и уничтожать запасы хамона.

Евгения Эплбум

Фешн-дива советует в случае атаки зомби модный лук на стыке стилей casual и military. Как никогда будут актуальны искусственно состаренные джинсы от Levis, клетчатая рубашка H&M и стильные берцы из магазина Camelot. Не стоит забывать про аксессуары! Актуальными при борьбе с ходячими мертвецами будут очки Ray Ban, модель Aviator; нож Victorinox и аутентичный камуфляжный рюкзак из сети магазинов «Мир Охоты». Как никогда дополнит модный образ молочный коктейль с розоватым оттенком и пастельные тона в макияже.

Григорий Корнев

По мнению урбаниста Григория Корнева, для того чтобы спастись от зомби, в первую очередь, необходимо избавиться от натяжных баннеров на Красной. Ведь за каждой перетяжкой с тюльпанами и розами может прятаться в засаде от 2 до 10 мертвецов. Для удобства побега от потусторонних захватчиков, необходимо решить проблему с пробкой на улице Северной. Ведь скорость потока на улице в часы пик в 2 раза меньше скорости зомби. Как тут убежать?

Александр Топалов

Известный кубанский Топалов особо церемониться с зомби не собирается. Планирует просто задавить поганую либеральную нечисть своей массивной харизмой, раскатать трупов в лепешку, полить соусом от «Биг Тейсти» и съесть.

Борис Мальцев

По мнению Мальцева, зомби какие-то унылые, совсем не такие крутые, как в Evil Dead. Ко всему прочему хамят, мертвая кожа то и дело отваливается, глаза какие-то тусклые, одежда грязная. Кроме того, критик считает, что зомби могли бы быть и по активнее, а то будто бы и не нашествие на город даже. А путь к спасению прост: зомби, услышав такие отзывы о себе, просто не пустили Мальцева вместе с редакцией «Кублога» на свой апокалипсис.

Андрей Помидорров

У владельца портала «ЗверЮга.Ру» большой опыт работы с бродячими животными и не понаслышке знает, что значит иметь «армию хомячков». Пока дрессированные собаки и кошки будут разрывать зомби на куски, защищая хозяина, Помидорров планирует провести вечер за чтением книги Ричарда Мэтсона «Я — легенда».

Сергей Галицкий

У Сергея Галицкого и так штат, состоящий более чем из 6 000 зомби. Скорее всего, вместо апокалипсиса выйдет масштабное расширение штата ЗАО «Тандер», а в магазинах сети «Магнит» появится отдел кулинарии для зомби.

Илья Фейгенов

Фейгенов предлагает отмечать все сообщения о зомби хэштегами #зомби #третьеместо #выиграйрюкзак. Сообщению об атаке, набравшему больше всего лайков, будет вручен специальный приз: брендированный пакетик. От зомби это не спасет, но приятно же!

Сергей Бурцев

«Сивка» во время зомби-апокалипсиса будет в полной безопасности, не беспокойтесь. Сами подумайте: что делать живым мертвецам в канаве? На крайний случай можно поджигать перегар и уничтожать тела не хуже святой инквизиции.

Константин Родчанин

Родчанин (и партнёры тоже) оперативно договорятся с каким-нибудь подразделением спецназа об SMM-сопровождении по бартеру. Взамен на защиту от зомби, агентство предоставит услуги по ведению аккаунтов спецназа в социальных сетях Facebook, Instagram и Twitter.

Роман Борисов

Самый простой путь решения проблемы был найден именно Борисовым, который предложил приравнять нашествие мертвецов к зомби-параду и запретить. 

Примерно половина персонажей из списка не переживет нашествия живых мертвецов. Остальных же не забудьте поздравить с Днём всех святых. Может, в случае реального зомби-апокалипсиса они спасут не только себя, но и вас. 

Комментарии посетителей (9)
  • Лейли
    дата публикации: 31.10.2014

    Кто все эти люди?! Я вот только Пария знаю, он няшка))

  • Ярыбская Вика
    дата публикации: 31.10.2014

    Про Галицкого классно написали)))) А ты, Лейли, никого не знаешь, потому что сидишь телек только смотришь

  • zaharova
    дата публикации: 31.10.2014

    Почти всех знаю кроме Борисова, сижу ржу и представляю как они бы это все делали!))

  • drujok
    дата публикации: 31.10.2014

    zaharova, его никто не знает, его звезда давно спустилась с горизонта

  • drujok
    дата публикации: 31.10.2014

    А вообще классно медиа-илитку обстебали, супер)))

  • Курпатова Светлана
    дата публикации: 31.10.2014

    Эплбум не трожьте! Она не может стоять в одном ряду с этими нищебродами!

  • Völkischer
    дата публикации: 31.10.2014

    Курпатова Светлана, известный кубанский нищеброд Сергей Галицкий.

  • Nasty Dzhi
    дата публикации: 31.10.2014

    крутая статья. ржу в голос))))

  • parmezan дата публикации: 01.11.2014

    мда... знать их никого не знаю. но описание их мнимого поведения клёвое!

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт