Nemedvedizza

“Мешок одежды” в Befree 19.02.2015

В Befree сейчас крайне выгодно покупать демисезонные и тёплые вещи вскладчину. Пошли мы с коллегой туда намедни мне юбку посмотреть, а вышли с мешком одежды. Всего за 2500 рублей.

Акция в Befree так и называется "Мешок одежды". В чём её суть.

1. Тебе дают фирменный небольшой пакет магазина. Его размеры примерно 40х50 см.

2. В этот пакет ты должна умудриться уложить максимальное количество вещей, помеченных бирками акции. Это осенняя коллекция: свитеры, топы с длинными рукавами, джинсы, пиджаки, верхняя одежда, платья, домашняя одежда и даже обувь и аксессуары.

3. Лимит - 12 единиц товара. Сколько уместила в пакетик - столько и забираешь. За всё про всё платишь 2500 рублей.

4. PROFIT!!

Скажете, 12 вещей маловато? Как бы не так. Голова большая, а ручки-то маленькие Зимние шмотки - штука объёмная, а пакетик сравнительно скромный. И, коль уж ты жадная, то должна обладать искусством парашютоукладчика, чтобы уместить в этот так называемый "мешок" одновременно парку, зимнее платье крупной вязки и сапоги, например. У нас не поместился один свитшот, но мы вовремя сообразили заменить его на серьги и колготки - они много места не занимают.

А в целом итог нашего улова оказался таким.

1. Свитер синий (обожаю этот цвет).

2. Свитер такой же, но хвойного цвета (давно мечтала именно о такой вещи).

3. Свитер голубой (мне как раз нечего под голубые ботинки носить).

4. Полосатый топ системы "полотенце" (всегда нравилась эта странная ткань).

5. Чёрная толстовка с цветочным принтом (идеально подошла под юбку с принтом "гусиные лапки" у коллеги).

6. Штаны в цветочек (зачем мне штаны в цветочек? Ладно, был единственный размер, и тот мой, пусть будут, всё равно джинсы новые собиралась искать).

7. Бежевое платье-свитер (коллега давно хотела такое, плюс "ох, это же крупная вязка косами").

8. Серые колготы (у коллеги ботфорты, ей надо).

9. Чёрная майка летняя с кружевом (по признанию коллеги, она в ней "на паучиху похожа"). 

10. Синяя майка-парашют (девочке понравился красивый цвет, плюс фасон: "можно обжираться, но никто и не заметит, что я уже гусеница").

11. Пара серёжек (обожаю весёлую бижутерию).

По 1250 рублей с носа за новый кусок гардероба - чем не повод для радости? Надо сказать, что выбирай мы не в такой суматохе (примерка ВООБЩЕ ВСЕГО прошла за 20 минут - мы торопились в кино), список мог бы выглядеть иначе. Ассортимент по акции вполне сносный. Но, между прочим, брать такие же вещи в рамках обычной распродажи в Befree сейчас тоже приятно. Свитеры там по 400-500 рублей, майки - по 200-300, штаны - по 700-800.

Продавец же, перед тем, как пробить чек, сказала, что как-то скромно мы набрали - "люди перед вами умудрялись и обувь в пакет впихнуть".

P.S.: Фотки, к сожалению, только на фоне ковра - снимались в состоянии экзальтации под впечатлением от покупки - зато с искренним восторгом :)

P.P.S.: Юбку не купили.

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт