Tatarets

Несерьёзно о серьёзном - о полотенцах 28.01.2015

Пока все восхищаются новым альбомом Бьорк, ходят по улице в закатанных джинсах-скинни, я слушаю неизменную Земфиру и пишу хвалебный текст про полотенца. Он будет наполнен драматизмом до краёв, потому что найти хорошие полотенца также сложно, как красивого, работящего и непьющего мужика. Я серьёзно. 

Однажды купила полотенце в "Ашане", которое категорически не хотело впитывать воду. Вообще. Никак. Ещё был случай с полотенцем из "Икеи". И хоть я фанат этого шведского бренда, скажу вам, что полотенца у них стрёмные. Полиняли сразу же, окрасили пару вещей и превратились в жёсткое нечто. Уже не надеясь на чудо, я мимолётом забежала в "Санги-стиль" и за небольшие деньги купила пару полотенец, больше похожих на зимние полотна. Это я про принт, конечно. Там акция была из разряда "возьми одно и второе получи в подарок".

В итоге я на 500 рублей взяла два больших банных полотенца. И что вы думаете? Мужик (читайте: полотенца) найден! Эти «зимние полотна» оказались очень крутыми. Впитывают отлично, не нужно раскатывать капельки воды по телу и удивляться их невминяемому виду после стирки. Донецкая мануфактура рулит (это там их делают). 

Я пошла опять в "Санги" и купила сразу же ещё несколько штук: для лица и ног. Потому что полотенца хранить долго нельзя. Их надо менять как можно чаще. Надеюсь, вы знали, что в них заводятся микробы, грибки и всякие паразиты. Так что, если долго будете вытираться одним и тем же полотенцем, оно в скорости осознает себя и вас поработит. Имейте это ввиду. А ещё удивляюсь тому, что никто не говорит о том, что набор хороших полотенец – это очень крутой подарок. Такую ценную информацию надо нести в массы. Парни, перестаньте дарить девушкам на 8 марта дезодоранты, подарите им полотенца! Услышите в ответ восторженные возгласы и благодарности.Только приобретайте их в "Санги стиль", чтобы не опростоволоситься. Я вам почти как диванный полотеничный эксперт говорю. 

Комментарии посетителей (3)
  • Danny Chesh
    дата публикации: 29.01.2015

    прочёл только первый абзац... но, пьющий задрот лучше, не пьющего “адеквата”)

  • Danny Chesh
    дата публикации: 29.01.2015

    ,а так... мне интересно почему тиц и пр сайта равны нулю сейчас)
    хотя неделю назад что то мелькало в глаза с цифрами))

  • Tatarets
    дата публикации: 29.01.2015

    Danny Chesh, вот никогда не думала, что у вижу тебя на ТрендБренде! smile а тиц и пр - это чёрная магия.

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт