Дашуля Погорелова

Ночь халявы 26.05.2014

О том, что в СБС будет ночь распродаж, я узнала за пару дней до мероприятия: кто-то приклеил листовку у нас в подъезде. Листовка обещала море шампанского, конкурсы, призы, невероятные скидки, боди-арт и все это под соусом Playboy! Решили мы поверить и проверить.

         

  Веселуха начиналась уже тогда, когда мы попали в битком набитый транспорт, который ждали больше часа. Девочки, женщины и даже бабушки - все обсуждали халявное шампанское, 50 тысяч и призы. Вот тебе и ажиотаж! Народ валил в СБС толпами.

В самом развлекательном центре на входе нас встретил очень своеобразный зайчик Playboy. Даже не знаю, в каком состоянии был автор, когда делал сие произведение искусств, но выглядел он как минимум не дружелюбно.

                  

      Собственно, на этом встреча с "ушастыми" не закончилась, сами понимаете, тематика располагает. Мало одетые девушки в костюмах зайчиков сопровождали нас всюду - кто шампанское разносил, кто фотографировался с гостями, а кто просто собирал восторженные взгляды мужчин.

          

   На первом этаже проходила лотерея и конкурсы. Каждый час кто-то с восторженным визгом забирал 50000 рублей, а в перерывах были розыгрыши других, очень даже приятных призов. Мы застали девушку, которая выиграла билет на Placebo, порадовались за нее, и больше решили время не тратить, ведь нас ждали скидки

                                    


     Собственно, о скидках. Не берусь говорить за все магазины, но в тех, что мы были, скидки на деле оказывались не такими, как гласила вывеска на главной витрине магазина. Мы упорно пытались найти вещи с максимальными сейлами, но в большинстве случаев так и не нашли. В одном из магазинов, консультант которого рассказывал всем и каждому при входе, что у них "скидка на все - 15%", мне и вовсе сначала пробили товар, а потом на мои удивленные вопросы о том, где скидка-то, сказали: «ой, раз компьютер не посчитал, значит, скидки нет».

    С горя мы пытались найти хотя бы шампанское, но зайчик-официант пронесся мимо нас с такой скоростью, что и о шампанском мы решили забыть, как и о просмотре боди-арта - вот уж чего точно в тот момент не хотелось.

     В завершение вечера мы усталые, измученные и ничегошеньки не купившие, поехали домой. Ох и тяжкое это дело по магазинам ходить.

Комментарии посетителей (5)
  • Волшебная Принцесса
    дата публикации: 26.05.2014

    Толпища возбужденных куриц вырывают друг у друга тряпки, очередятся на кассах, суетятся,кудахчат,якобы экономят. Некоторые еще дрыхнут на ходу. А пройдет еще неделя и все те же тряпки можно будет купить со скидкой больше,чем этой ночью. Безмозглые...

  • Дашуля Погорелова
    дата публикации: 26.05.2014

    Волшебная Принцесса, ну же им до вас - умницы и красавицы=)

  • Волшебная Принцесса
    дата публикации: 26.05.2014

    Дашуля Погорелова, а ты тут, я смотрю, самая добренькая. Всех защищаешь

  • Дашуля Погорелова
    дата публикации: 26.05.2014

    Волшебная Принцесса, всех - это кого?

  • Елена Столбовая
    дата публикации: 07.07.2014

    блин, какое счастье, что я это пропустила!

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт