Няша

Новым Холостяком будет... 03.12.2014

Девочки, вы сейчас умрете! Мы все так долго гадали, кто же будет тем самым Холостяком? Каких только версий не было. Кого уже только не называли: и Павел Дуров, и Алексей Самсонов, и многие другие. И наконец известно его имя! Только что я узнала, что новым героем шоу «Холостяк» на ТНТ станет резидент Comedy Club, актер Тимур Батрутдинов!!! 

Телеканал ТНТ заявил о его участии в самом романтичном шоу страны. Честно говоря давно слежу за его творчеством, и в Comedy, и в шоу "Цирк" на Первом. Он очень классный. Я в восторге просто от этой новости. Наконец перед нами будет симпатичный, веселый и искренний человек.

Я верю, что именно такие молодые люди должны участвовать в шоу типа "Холостяк", чтобы каждая девушка могла почувствовать себя принцессой.

Батрутдинов хорош собой, знаменит, богат и остроумен. И самый большой плюс - он живет в России. Между Холостяком и финалисткой теперь не будет расстояния, которое может послужить разрывом=)

В чем еще я уверена, так это в том, что участницы 3-го сезона шоу точно не ожидают такого сюрприза. Ведь Тимур - очень известная личность, которая всегда на виду. Это тебе не всеми давно забытый Евгений Левченко или брошенка Чернявский, который только так и смог получить известность в нашей стране.

Сам Тимур Батрудинов скромно высказывается: «Мне постоянно задают вопрос, почему я до сих пор не женат. Я и сам себе порой его задаю, но не нахожу ответа. Красивых женщин много, но ту, с которой хотелось бы остаться навсегда, я до сих пор не встретил. Были разные ситуации, но итог один: сейчас мне 36, почти все друзья женаты, у многих дети. А я тоже очень хочу детей! Я всю жизнь борюсь со своими страхами. Когда-то боялся выступать перед публикой – вышел на сцену. Боялся высоты: пошел в проект «Цирк» и научился ходить по канату. Здесь то же самое. Надеюсь, шоу «Холостяк» поможет мне избавиться от страха перед семейной жизнью».

Я уверена, что все у него получится как нельзя лучше!

Продюсер шоу «Холостяк» Мария Никольская рассказывает:«Идея найти пару самому веселому и известному холостяку страны пришла не сразу. Целый год шли поиски наиболее достойного, но всё еще неженатого мужчины. И все это время он находился рядом. Тимур сразу поразил своей искренностью. Он очень настоящий, глубокий, ранимый человек и большой романтик. А главное – он действительно хочет создать семью. И мы очень надеемся, что это случится. Главным героем «Холостяка» еще ни разу не становился известный человек, и мы понимаем, что новый сезон будет необычным и интересным. Тимур на сцене и Тимур в жизни – это две противоположности. Настоящего Тимура знают немногие, и в «Холостяке» он впервые покажет себя таким, какой он есть на самом деле. Такого Тимура Батрутдинова зритель не видел еще никогда».

Как же я жду премьеры! Скорее бы уже!

Комментарии посетителей (6)
Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт