Кристина

Одеваться стильно, не значит дорого! 19.07.2014

Как одеваться модно, стильно, а главное не дорого...?!

Как часто гуляя по городу, мы обращаем внимание на людей, а именно на хорошо и модно одетых людей и думаем: «ну, наверное она/он может себе это позволить». Это далеко не так! Каждый человек в состоянии себе позволить одеваться стильно — это все дело вкуса. Вспомним известную фразу Эвелины Хромченко: «Быть одетой стильно и со вкусом — не значит быть одетой дорого». 

В пример хочу привести икону стиля — Викторию Бекхэм. Да, Вики может себе позволить любые наряды от разных известных дизайнеров, но так она одевается только тогда, когда выходит в свет. В повседневной жизни, гуляя с детьми, она носит обычную, а главное удобную одежду. 

Тем же примером руководствуется звезда сериала «Секс в большом городе» — Сара Джессика Паркер. Уж кто, как не она любит хорошо одеваться и модничать. Но, в жизни она одевается совсем по-другому. Да, хорошо, стильно, модно, но не дорого! 

Актриса создала свою линию одежды, обуви и аксессуаров. Самая высокая цена всего товара — 20$. Сара считает, что каждая девушка должна иметь возможность одеваться и выглядеть стильно и модно, не зависимо от размера кошелька. Слоган ее коллекции: «Fashion is not a luxury» — Мода-это не роскошь!

Практически, все звезды Голливуда, в жизни не ходят, как по ковровой дорожке, а предпочитают обычную и удобную одежду. 

Конечно, мы все любим красивую дизайнерскую одежду, обувь, сумки, но, к сожалению не все могут это себе позволить. И у некоторых складывается комплекс, что если она будет одета не от Chanel; Gucci; или Prada, то она будет плохо выглядеть. Это глубокое заблуждение! Посмотрите, как одеваются обычные девушки, студентки Парижа, Лондона, Милана или Нью-Йорка. Разве мы видим в их руках сумки Dior или Hermes?!? Нет! 

Вспомним фразу, которую опять таки сказала Эвелина Хромченко: «Девушка, которой 17-20 лет и у которой в руках сумка стоимостью, как один дом в Ницце, выглядит крайне подозрительно».

Девушки, чтобы выглядеть стильно не нужно прибегать к большим материальным затратам, которые по сути абсолютно ни к чему! Мы привыкли к стереотипу, что хорошая и красивая одежда – это что-то дорогое и труднодоступное. Оказывается, что это далеко не так, этому пример тысячи звезд, да и просто уличных модниц, fashion-блогеров, которые с удовольствием демонстрируют нам свои луки, и при этом показывают, как можно выглядеть эффектно, а главное стильно, потратив при этом минимальные средства. 

Да, конечно некоторые it-girl любят смешивать демократичные бренды с именитыми. Чаще всего это бывает дизайнерская обувь, сумка, очки или часы. Таким принципом любят руководствоваться в основном модницы Нью-Йорка. Тем не менее, это не должно сказываться на вашем образе. Если вы в состоянии приобрести дизайнерскую вещь, то вас в этом никто не ограничивает, ведь перед парой сумочек или туфелек порой очень трудно устоять…!) Но, если нет, не нужно отчаиваться и чувствовать себя как-то ущемлённо! Поверьте, не нужно зацикливаться именно на брендах. Если в вашем образе не будет присутствовать одежда или аксессуары известных дизайнеров, то не думайте, что ваш образ не будет казаться модным или не стильным.

Стиль - создаете вы сами, свой неповторимый и индивидуальный, а помогут вам в этом такие магазины как: Zara; H&M; Bershka; Stradivarius; Top Shop; Mango и еще много других, в которых находятся стильные, модные, а главное не дорогие вещи. 

Дорогие модницы, имейте ввиду, что залог того, чтобы хорошо и стильно выглядеть — это умение подбирать одежду и аксессуары по цвету, фактуре и фасону, а не по цене, как считают многие.

XOXO C.A.

Комментарии посетителей (12)
  • Лейли
    дата публикации: 01.09.2014

    Робертс вообще все идет! Сама по себе умница и красавица!

  • Курпатова Светлана
    дата публикации: 01.09.2014

    Лейли, эх, и чего ж только не придумают в защиту демократическим вещам!)

  • Екатерина Душа
    дата публикации: 01.09.2014

    я не думала, что Сара исполняет дизайнерские вещи

  • Ярыбская Вика
    дата публикации: 01.09.2014

    а у меня были какие то не брендовые совсем джинсы - так проносила дольше (и были любимие) , чем все брендовые. Вообще хорошего качества должна быть обувь и нижнее белье, а все остальное вполне, думаю, допустимо по средним ценам.

  • Лейли
    дата публикации: 01.09.2014

    Ярыбская Вика, соглашусь, что брендовое не всегда лучшее. Но уж совсем на дешевку лучше не зарится. На распродажи - другое дело. НО все надо покупать с умом.

  • Ярыбская Вика
    дата публикации: 01.09.2014

    Да, порой лучше купить дорогое и наслаждаться и сносу нет. Как говорил один мудрец: я не настолько богат, чтобы покупать дешевые вещи!

  • Екатерина Душа
    дата публикации: 01.09.2014

    Женщина просто должна быть аккуратной и опрятной, тогда она будет прекрасно выглядеть даже не в самых дорогих и брендовых шмотках.

  • Кристина
    дата публикации: 01.09.2014

    Девочки, смысл статьи в том, что одеваться классно можно и с помощью демократичных марок тоже! Можно быть одетой с ног до головы в бренды, но выглядеть безвкусно, а можно быть одетой менее дорого, но выглядеть на все 100%! Еще раз повторюсь, что все  дело вкуса! Очень часто (особенно в наших магазинах) цены в разы завышены на вещи, которые абсолютно не стоят даже нашего внимания, что на вид, а особенно на качество! Так, что покупать вещь только из-за цены, думаю смысла нет! Соглашусь с Лейли, что все нужно покупать с умом, а главное знать цены тем или иным вещам!

  • Екатерина Душа
    дата публикации: 01.09.2014

    Кристина, а многим ой как сложно со вкусом то. Одеваются, как описано в статье “Уличная мода” и счастливы, а то, что это выглядит глупо и безвкусно - им видимо неведомо.

  • Лейли
    дата публикации: 01.09.2014

    Кристина, smile спасибо!

  • Лейли
    дата публикации: 01.09.2014

    «Быть одетой стильно и со вкусом — не значит быть одетой дорого».  и может даже так: «Быть одетой стильно и со вкусом —  значит выглядеть дорого».

  • Кристина
    дата публикации: 01.09.2014

    Лейли,

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт