Волшебная Принцесса

По-домашнему 09.10.2014

Кто любит ДОМ-2, признавайтесь? Что-то у кого не спрошу, так верещат, что это мозгодробящее телешоу для ТП и старушек-бездельниц. Ок, допустим. Тогда объясните, почему у Оленьки Бузовой в Instagram 1,16m подписчиков, это всем бабулям России внучата айфончики подарили, чтобы они наблюдали за жизнью любимых героев вне эфира? Верится с трудом. Тогда получается, что это ТП? Становится страшно за генофонд державы. Или все-таки интересно наблюдать за жизнью молодой успешной красотки? Я вот не ссу признаться, подписана.

На Водонаеву еще подписана. Она прикольная, ее Instagram интересный. Сейчас она стала «более лучше одеваться», а раньше она своими луками могла убить все прекрасное в душе телезрителя.

Еще Нелькину страничку просматриваю. Но она мне безумно нравилась всегда. Не как героиня, а как человек, который мог смотреться шикарно в платье из Modisa за 500 р.

 

Тогда, как Феофилактова с Пынзарь в дорогущих шмотках с Чергизона на ее фоне выглядели, как дешевенькие шлюшки. Кстати, на них мне не позволяет подписаться слабое здоровье. От пестрот тряпья начинает болеть голова, а от боХАтства вытекают глаза.

Дом уже давно не смотрю. Редко-редко включу и становится страшно. Ощущение, что новых участников искали по борделям бывших советских республик, а мужчинок набирали по принципу «чем убогонькей, тем лучше». А ведь раньше в 2004 с проекта турнули заслуженную артистку фильмов для взрослых за испорченную карьерой репутацию...О времена, о нравы.

Но на этих жутких страшенных девиц смотреть совершенно не хочется. Они насмотрелись на «старших» коллег и поверили, что чем сильнее накачаешь губы и больше вставишь сиськи, тем краше будешь. И вот что мы видим

Эстетики не хватает в Доме-2, товарищи, и культуры. Обмельчал проект, а жаль...

Колитесь, за чьими обновлениями вы следите?

Комментарии посетителей (4)
  • Лейли
    дата публикации: 09.10.2014

    уфффф...печально, что обсуждается проект, а еще печальнее, что он денег зарабатывает

  • Чапилова Чиппа
    дата публикации: 09.10.2014

    я иногда от нефиг делать смотрю дом два. просто потому что интересно как же они грызца будут.

  • Екатерина Душа
    дата публикации: 09.10.2014

    такое ощущение что все эти тупые передачи снимают, чтобы мозг народу сушить!

  • Malutka дата публикации: 09.10.2014

    Екатерина Душа, по вашему эту глупость можно снимать с другой целью?

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт