Marusya

Про косметику. Часть 2. 11.02.2015

Привет, товарищи!

 

Продолжу свой рассказ о любимых бюджетных средствах, на сей раз поговорим о декоративной косметике.

Тональный крем, куда же без него. Я могу не красить губы и глаза, но без идеального тона не выйду из дома даже мусор выносить.

Я успела перепробовать огромное количество тональных кремов от масс до люкс, но лучше Loreal le teint Alliance Perfect для меня нет. Хорошо растушевывается, пару капелек хватает на все лицо. Держится долго, не скатывается. Кожа настолько матовая, что даже пудрой не хочется пользоваться. Покупаю его уже раз 6 и менять не собираюсь.

У меня достаточно бледная кожа, поэтому без румян я выгляжу совсем уныло. Мои любимчики от Revlon Matte 003 Perfectly Peach. 2 взмаха и лицо свеженькое со здоровым естественным румянцем. И никакого жирного блеска и вульгарного шиммера.

Брови. Я люблю карандаши для бровей больше, чем тени. Для меня самое главное, чтобы не было рыжего оттенка. Ближе к натуральным цветам палитра у карандашей для бровей Vivienne sabo.

Кстати, тушь для ресниц я тоже предпочитаю этой марки - Vivienne sabo Cabaret. Хоть она и стоит меньше 200 рублей, но качество такое же как и люксовых тушей. Меня уговорила первый раз взять ее консультант Л'Этуаль, а второй раз уже сама за ней пришла. Не осыпается, не склеивает реснички, придает объем, удлиняет — что еще надо?

Губы. Я люблю плотные, жирные блески для губ. Один из лучших SUPER VOLUME LIP от EVA. Покупала я его в Санги стиле за 292 рубля. В этот раз взяла золотистый, но схожу еще за 2, очень понравились розовые оттенки. Мне очень нравится в этой помаде то, что держится на губах полдня при том, что спокойно выдерживает несколько чаепитий и обед. И после нее не нужно использовать бальзам для губ. Ощущение будто от питательного крема.

 

Кстати, в Санги стиле очень много неплохих лаков для ногтей. Я уже давно фанат лаков от EVA (быстро сохнут, большая палитра цветов, широкая удобная кисточка, хорошо ложатся), а особенно хороша у них «сушка» для лака «Зеркальное сияние». Теперь я еще распробовала лаки от фирмы Ninelle, это испанская косметика, в Краснодаре видела только в Санги стиле. В них все хорошо, только кисточка тоненькая, но из-за того что лак хорошо ложится, то даже ее нельзя назвать минусом.

Вроде все.

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт