Дашуля Погорелова

ПроStore для шопинга 23.04.2014

За что люблю Галерею, так это за постоянные мероприятия,которые там проходят. Почти каждые выходные что-нибудь интересненькое. Вот и в этот раз мы со знакомой решили просто прогуляться по ТЦ и наткнулись на распродажу в Третьем месте.

На входе нас сразу встретил Илья Фейгенов (директор этого заведения), весь из себя позитивный, и вручил вкусные подарочки из аргентинского ресторана La Vaca. Мы даже еще купить ничего не успели, а подарочки уже получили. Как после такого мимо пройти? Вот и мы не устояли.Оказалось, внутри проходила выставка-продажа рюкзаков GOOD LOCAL со своими конкурсами и призами. Мы были не в теме, но по маркету прошлись.
 

Организаторы просветили нас – рассказали, что формат мероприятия называется Popup Store - временный маркет. Это когда в магазин привозят что-то крутое на недолгое время. Мы рассмотрели и даже потискали эти крутые рюкзаки и очень пожалели, что не выделили средств на их покупку заранее.Хотя цены были вполне приемлемые. Помимо рюкзаков обнаружили еще море аксессуаров, кепки, наушники, скетчбуки и много-много другого. При виде всего этого наш внутренний хомяк-шопоголик возмутился, ведь мы все же так и ничего не купили!
 

Вообще, я только за такие мероприятия. И выгодно, и интересно. Вкусный кофе, вино, угощения, есть с кем пообщаться, а главное можно приобрести интересные вещи, которые не часто встретишь в Краснодаре.

Например,когда уже собирались уходить, наткнулись на стойку с Toms. Эти «тапочки» я давно себе приобрести хотела. Они классные и удобные, девушка-консультант продемонстрировала их гибкость и прочность и предложила померять, но мы не стали сильно злить своего хомяка-шопоголика и пошли дальше. Но в голове себе наметила: получу аванс и срочно в Третье место. Надеюсь, там еще останется что-то для меня.
 

С чувством полного эстетического удовлетворения мы отправились дальше: делать свои дела и кушать подаренные сладости.


 

Комментарии посетителей (5)
  • Sveta_Fairey
    дата публикации: 28.04.2014

    А все, уже прошло, да?

  • Волшебная Принцесса
    дата публикации: 23.05.2014

    была я в том магазине, адЪи израиль, у них там стремненькие блокнотики по 1200, браслетики, которые раньше бабки на Красной продавали только по ценам золотых. хрень полная.

  • Волшебная Принцесса
    дата публикации: 23.05.2014

    Sveta_Fairey, сколько тебе заплатили за эту неприкрытую рекламу. Или хвалишь все, где жрать на халяву дают?

  • Sveta_Fairey
    дата публикации: 23.05.2014

    Волшебная Принцесса, а угощали там вкуснее, чем во всяких буржуйских старбаксах. И “стремненькие  блокнотики” молескин в Краснодаре больше нигде не купить. Зря митингуешь.

  • Валя
    дата публикации: 26.05.2014

    Toms отличные - и симпатичные и очень-очень удобные

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт