NataBarcelona

Проверено на себе: как я обновила кофту в «МЕГЕ» 06.11.2014

Сегодня я расскажу вам, как TrendBrand.info принёс мне первую настоящую пользу, которую можно потрогать руками, а также убедил в том, что акции в торговых центрах – это не просто громкие рекламные слова, брошенные на ветер.

Пару недель назад я увидела здесь статью о том, что в ТЦ «МЕГА Адыгея-Кубань» идёт акция «Подари новую жизнь старым вещам».Суть там была в том, что дизайнеры «МЕГИ» с помощью своих светлых дизайнерских умов и нехитрых, но талантливо подобранных приёмов и примочек бесплатно собирались обновлять старые вещи посетителей ТЦ.

Фото взято из : официального сообщества ТЦ «МЕГА Адыгея – Кубань».

Я решила: почему бы и нет? Рассказываю, что из этого получилось.

В последние выходные октября я как раз пошла за покупками в «МЕГУ». И захватила с собой несколько одёжек.

Условия акции были такие:

- совершаете покупки в ТЦ «МЕГА Адыгея-Кубань»
- приносите дизайнерам чек на сумму от 1000 рублей
- оставляете вещь на день в их полное распоряжение

Общая сумма моих покупок была 3800 рублей. Я, правда, раскатала губу и принесла целых 3 вещи, но милая девушка- дизайнер объяснила мне, что условие акции заключается именно в том, чтобы на одном чеке было не менее 1000 рублей, и общая сумма всех чеков не считается. Я немного расстроилась, но потом подумала, что и одна обновлённая вещь – уже неплохо.

Отдала свою серенькую кофточку «H&M», которая, кстати, была не такой уж и старой. Я просто её купила и не ношу, сама не знаю, почему.

Фото взято из : официального сообщества ТЦ «МЕГА Адыгея – Кубань».

Дизайнер дала мне номерок 119, поставила печать на моём чеке, сфотографировала его, так как у них это очень строго и подотчётно. После она посмотрела на мою кофту и начала предлагать мне варианты декора. Она сказала, что может пришить на горловину кружево, или прилепить брошь, либо побрызгать серебристой или золотой краской.

Я сказала, что полностью доверяю ей. Меня попросили прийти на следующий день, не позднее 20:00. И вот, прошли сутки, я приехала забирать свою уже обновлённую кофточку.

По номерку мне отдали кофту с пришитым на горловину кружевом. Я особо и не удивилась ) Но получилось вполне симпатично.

А после этого мне дали возможность выбрать себе подарок. Из коробочки я вытянула карточку с надписью: «Ваш подарок Вы можете забрать в магазине Respect».

Я вдобавок ещё спросила дизайнера Катю о её собственных впечатлениях от такой акции. Мне была в целом интересня реакция людей, которые видят свои обновлённые вещи. Катя ответила, что больше всего участников акции «Подари новую жизнь старым вещам» удивило то, что дизайнеры всё делали вручную.

Фото взято из : официального сообщества ТЦ «МЕГА Адыгея – Кубань».

- Люди почему-то думали, что у нас обязательно должны быть швейные машинки. Некоторые, когда забирали вещи, начинали придираться к ручной строчке, например. Но, в целом, процентов 95 остались довольны, - сказала дизайнер.

Ещё Катя рассказала, что в основном она и её коллеги использовали краску, кружево, бисер, и различные броши. Джинсы протирали, ставили на них заплатки.

Фото взято из : официального сообщества ТЦ «МЕГА Адыгея – Кубань».

Тут же я встретила мужчину, который забирал детскую куртку. Он остался недоволен. Заявил дизайнерам, что результат оказался совсем не таким, каким он его себе представлял. Девочки-дизайнеры, конечно, были очень расстроены, недоумевали и между собой потом ещё какое-то время обсуждали его реакцию.

После я решила задать вопрос девушке, забиравшей свои джинсы. Она сказала, что результат оказался ровно таким, какой пообещал дизайнер. Она при этом отметила, что дизайнер подробно объяснила ей, что именно будет делать с вещью.

Что касается меня, то я тоже благодарна дизайнерам из «МЕГИ». Глобальных изменений с моей кофтой, конечно, не произошло, но, с другой стороны, кофточка приобрела новый, собственный стиль. И стала не похожа на десятки одинаковых, штампованных серых тряпочек, висящих в её родном торговом зале.

Думаю, что теперь я вновь начну её носить))

Комментарии посетителей (10)
Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт