Няша

Show Must Go On 24.11.2014

В субботу закончилось самое скандальное и захватывающее шоу года, сериалити "Хочу к Меладзе". 

Не зря его назвали сериалити - многие режиссёрские ходы были похожи на дешевую мыльную оперу. Что ни сюжет об участнике, то сопливые и жалостливые истории, которые заставляют любить или ненавидеть каждого героя. Но если отбросить всю эту шелуху, то сколько замечательных артистов выходит из шоу победителями! Не только финалисты, а каждый из тех, кто пробился на широкий экран. Лично я для себя открыла многих замечательных ребят, которых, на мой взгляд, ждет замечательное будущее. Шоу есть шоу, но это еще и старт для молодых артистов, да еще и какой крутой старт с подачи Константина Меладзе.

Хочу перечислить тех ребят, кого я выделила для себя=)

Начнем с финалистов, новой группы не с самым оригинальным названием MBand =) Константин, конечно, очень скромный - назвал группу в честь себя, любимого. Кстати, в сети уже есть группа с таким названием, и я не завидую тем ребятам... Так вот, финалисты: Владислав Рамм, Никита Киоссе, Анатолий Цой, Артём Пиндюра.



Не могу сказать, что согласна с мнением "Большого М": на мой вкус, вышла какая-то солянка, а не группа =) Тут все совершенно не в кассу: и возраст разный, и внешне все ребята сильно отличаются, и голоса сочетаются не самым лучшим образом. Хорошо поющих всего двое: Цой и Киоссе. Но я желаю им удачи! Пусть все сложится у ребят. Кстати, первую песню ребята уже записали, как мне кажется, простовата, но в голове крутится, что в любом случае плюс =)


Еще одна группа ребят, которые не стали финалистами, но явно выиграли в этом конкурсе приз зрительских симпатий - трио юных мальчишек с довольно милым названием "Джокеры".

Мне нравятся эти ребята, считаю, что их ждет отличная карьера.

Вячеслав Басюл. О, это мой фаворит.

И я понимаю, почему Константин его не взял в группу. Это солист с большой буквы. Очень талантливый молодой человек! Считаю его самой большой находкой этого шоу!

Григорий Юрченко. Очень красивый и талантливый мальчишка.

Не могу сказать, что выделяю его вокал, он не плох, но и не потрясает воображение, а вот внешность и харизма - это да!

Константин Черкас.

Отличный голос! Внешность не самая выигрышная, но вполне себе милый мальчик. Думаю, что тоже не потеряется) 

Маркус Рива.

Артист с отличным набором данных. Единственный нюанс - акцент, но он его вовсе не портит. Уверена, что еще услышим о нем.


Ну и пару слов об одной из наставниц шоу. Открыла для себя Анну Седокову как очень творческого, чуткого и сердечного продюсера, умница! Самые шикарные постановки были именно у ее команды. До последнего верила, что выиграет группа Седоковой.

Шоу закончилось, но впечатления остались, надеюсь увидеть что-то подобное в будущем. Возможно, Константин Меладзе захочет собрать разнополую команду. Надеюсь, правда, что название будет немного более оригинальным =)

Комментарии посетителей (7)
Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт