Völkischer

Смерть ей к лицу: во что были одеты знаменитости во время смерти 28.10.2014

Главное правило публичной персоны — никогда не терять свое лицо (даже в случае смерти). Вот Курт Кобейн лицо потерял, но зато запомнился нам не только своей музыкой, но и стильной клетчатой рубашкой, являющейся обязательным атрибутом каждого модника и по сей день. То, как и в чем умерла знаменитость многое говорит о характере. Давайте же разберём наряды, в которых умерли мировые селебрити.

Адольф Гитлер

Человек не может быть плох во всем. Можно сколько угодно ругать одного там фюрера одного там рейха: и художник посредственный, и идеи не фонтан. Но вот по части выбора одежды Гитлер отличался отменным вкусом. Модная прическа, будто прямиком из «Чоп-Чопа», где всех стригут как гитлерюгендов, а также элегантная военная форма от Hugo Boss как никогда оттенили изысканный способ самоубийства при помощи яда.

Владимир «Динамит» Турчинский

А вот Турчинский, не смотря на великолепное тело, никогда не приветствовал изысков в одежде. Ограничивался традиционной обтягивающей белой майкой. Своим вкусам он остался верен и на смертном одре, на своих посмертных фото он запечатлен в обычной голубой рубашке и семейных трусах с немного детским рисунком. Настоящему мужчине 21 века не к лицу наряжаться как девка. И самый брутальный бодибилдер России это доказал.

Эми Уайнхаус

Скандальная звезда из «Клуба 27» никогда не отличалась монашеским поведением. Жаркие поцелуи с Питом Доэрти в нескольких лоскутах цветной ткани вместо одежды и нетрезвые похождения в откровенных «сетках»  были серыми буднями певицы. После смерти певица была найдена с классическим «Уайнхайсовским» начесом и откровенных одеждах чёрного цвета. Это прямо Back to Black какой-то.

Валерия Новодворская

Услышав имя Новодворской читатель невольно думает о том, что известная политическая активистка трагически скончалась подавившись съеденным кирпичом в своем любимом одеянии — белом пальто. На деле же за образом публичной натуры в Лере скрывался домашний норов. После смерти Новодворская была одета в обычный домашний свитер и удобные штаны.

Марк Сэндмен

Гениальный басист группы Morphine погиб прямо на сцене во время концерта в Италии. Таким образом музыкант до самого конца выглядел безупречно и скончался от сердечного приступа в великолепной классической рубашке и черных брюках, а не каких-нибудь заношенных домашних тапках.

Роман Трахтенберг

Комик остается комиком всегда. Иначе как объяснить то, что после смерти на шоумене были надеты женские утягивающие трусы для похудения?

Принцесса Диана

Любимица всей Великобритании, икона стиля, женственности и утонченности погибла в ужасной аварии. Но в момент трагедии укладка принцессы оставалась все такой же безупречной, а образ соответствовал британской леди: классические туфли-лодочки, лаконичный светлый костюм и чёрная рубашка.

Михаил «Горшок» Горшенёв

Вокалист группы «Король и Шут» на смертном одре совсем не соответствовал одной из своих песен, где он «В чёрном цилиндре, в наряде старинном». «Горшок» погиб как настоящий панк: в зловеще, по-демонически чёрных трусах.

 

Вывод из всего вышеперечисленного можно сделать один: не умеют российские звезды одеваться соответственно мероприятию, как ни крути.

Комментарии посетителей (4)
  • zaharova
    дата публикации: 29.10.2014

    Когда умерла Эмми я сама плакала... это удар реальный, зачем вы так поиздевались?

  • Курпатова Светлана
    дата публикации: 29.10.2014

    А я до сих пор помню как ужасно было когда Диана умерла, да всех их жалко, кроме уродов этих из Короля и шута всяких

  • zaharova
    дата публикации: 29.10.2014

    Грешно так говорить но некоторые из этих людей - хорошо что умерли, особенно Гитлер

  • Karlson
    дата публикации: 29.10.2014

    Курпатова Светлана, что ты имеешь против горшка? А если Гитлер не умер бы, может быть история по-другому бы пошла

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт