Tatarets

Трендец: бюро странных новостей 12.08.2014

Помимо коллабораций Лагерфельда и фотосессий от Тестино, в мире моды и красоты есть такие новости, которые ни в какие ворота не лезут. Вот это всё тут.

Ислам через Инстаграм

Про это не напишуь ни в Elle, ни в Vogue и зря. В Чечне завершился международный конкурс красоты «Хиджаб украшает». Огранизатором конкурса стал чеченский глянцевый журнал Rumors. Цель – популяризировать хиджаб. Удивляет не само существование конкурса, а то, что он проводился с помощью Инстаграма. По условиям каждая желающая девушка должна была выложить фото в Сеть, а уже на официальной страничке журнала в «инсте» проходило голосование посредством «лайкания». Наверняка моду на это фотоприложение ввел господин Кадыров, потому что сам он ведет наиколоритнейший Инстаграм (советую посмотреть).

 

 

 

 

 

Победительнице, кстати, досталась путевка в Турцию и возможность посетить зиярт (святыню) брата великого чеченского эвлия (чеч. "святой") Кунта-Хаджи Кишиева Мовсара Кишиева, находящийся в турецкой провинции Адана в городе Джейхан. В общем, приобщают девчат к культуре, религии и Инстаграму.

Эгоистичная

Ни один трендец, к сожалению, не обходится без Ким Кардашьян. В этот раз несравненная Ким решила последовать примеру своих звездных коллег и издать собственную книгу. Только не подумайте, что армянская принцесса захотела написать мемуары. Эта книга – сборник ее селфи (!). Планируется, что в «бест оф зе бест» войдет 352 «себяшечки» звезды, а стоить такое нечто будет 19.95 $ (718 руб. и 20 коп.). Ищите в продаже с 7 апреля 2015 года.

 

Не зря ученый Ник Холл из Ливерпуля предложил ввести «индекс Кардашьян» для оценки раздувшегося эго своих коллег. Тут уже даже раздувать некуда, Ким.

Да здравствует закат человечества!

Упс!

Замыкает этот «очаг нетерпимости» русская миссис мира, которая ошиблась. Юлия Ионина, по ее же версии, которую она опубликовала на своей страничке ВКонтакте, победила  вечером 10 августа в конкурсе «Миссис мира 2014». На деле же она оказалась победительницей конкурса красоты Queen Beauty World, чего сама не знала. Эти два конкурса похожи номинациями, но никак не связаны между собой. Queen Beauty World это неофициальный конкурс красоты, в котором учавствуют и замужние, и незамужние девушки. О его статусности в СМИ не пишут. А вот конкурс «Миссис мира 2014» завершится еще в конце ноября в Вашингтоне.

Сама Ионина, спустя день, извинилась за дезинформацию и написала следующее:

"Мне был присужден титул Mrs Queen Beauty World 2014. Мой международный представитель на этом конкурсе заявил, что смогу официально использовать названии Миссис Мира, при этом указывая, что победа была присуждена в конкурсе Queen Beauty World, проходящем в Эквадоре 9 августа. Чтобы избежать дальнейших недоразумений, прошу в СМИ с этого момента официально называть меня Королева Мира 2014.»

Ох...

А я присуждаю себе звание главного офисного пупка, Татарца и обладательницы скачанных пяти сезонов «Теории большого взрыва».

Пока.

Комментарии посетителей (8)
  • Яна Пронько
    дата публикации: 12.08.2014

    поздравляю за пять скачанных сезонов фильма, действительно - полезнее уж его посмотреть, чем углубляться во всю эту чепуху звездную!

  • Анна Москвичева
    дата публикации: 12.08.2014

    Миссис мира конечно выкинула... Королева ***!

  • zaharova
    дата публикации: 12.08.2014

    а про нашу “звезду - королевишну” можно сказать, что сам себя не похвалишь,никто не похвалит... с какого то момента ее так и будут все называть и войдет она в века именно с таким званием...эх, обидно. наглость - это действительно второе счастье.

  • Лейли
    дата публикации: 12.08.2014

    да ладно она, а Ким то выкинула, мне аж до слез обидно, я ею восхищалась...

  • zaharova
    дата публикации: 12.08.2014

    Лейли, не одна ты ею восхищалась...поэтому она и выпусила подобный журнал, чтобы все восхищались...

  • Лейли
    дата публикации: 12.08.2014

    я лишь надеюсь, что это без ее согласия сделали. либо принудили...

  • Яна Пронько
    дата публикации: 12.08.2014

    Лейли, Да ладно вам, ничего же криминального не произошло!

  • Чапилова Чиппа
    дата публикации: 12.08.2014

    “Тут уже даже раздувать некуда, Ким.”... согласна!

Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт