Tatarets

Трендец: бюро странных новостей 29.08.2014

Во втором выпуске Трендеца ловите новости про стильные автоматы для старлеток, маразм от Джонни Деппа и свинюшку Майли Сайрус. Поехали!

Убойный дизайн

Извините, Михаил Тимофеевич, но после вашего ухода в мир иной, наш мир продолжает сходить с ума. Концерн «Калашников» заказал дизайн гражданского оружия. ГРАЖДАНСКОГО. ДИЗАЙН. Только вчитайтесь в эти буквы. Ребрендинг, блин. После этой новости самые оригинальные интернет-юзеры уже предложили свои «стильные» варианты, скинув их в Сеть. Причем тут мода? А вот смотрите:

Нужно еще со стразами Swarowski сделать. Так сказать, ослепить врага всей прелестью русского оружия.

Что ты делаешь, Джонни?

Ладно, перейду от оружия боевого к оружию массового поражения, а именно к актеру Джонни Деппу. Который в последнее время ведет себя, мягко говоря, странно. Покинул свою жинушку Ванессу Паради и пошел в разгул. Я сейчас не отношения с молоденькой Эмбер Херд имею ввиду, а его умопомрачительный вклад в мир красоты. Джонни выпустил серию мужских лаков для ногтей. МУЖСКИХ. ЛАКОВ. Как заявляет сам актер, в коллекции представлены оттенки, которые подчеркнут брутальность мужчины: серый, металлически пурпурный и бронзовый. Мы все понимаем, любимому актеру после развода надо выплачивать многомиллионные алименты, надо как-то зарабатывать, но это слишком.

Гусь свинье не товарищ

Добила меня Майли Сайрус, которая завела себе нового любимца. Не кошечку, не собачку, а хрюшку. И назвала ее Бабба Сью. Теперь и без того чУдной инстаграм звезды пополнился многочисленными селфи с пигом. Таскает она ее и в пир, и в мир, и в добрые люди. Бабба Сью, кстати, пока очень даже миленькая. Хотя, может, это она на фоне безумной Майли смотрится тихим ангелом? Как знать.

Очень шашлычка из свининки захотелось. Пока smile

Комментарии посетителей (7)
Ваш комментарий:
Вернуться к началу страницы
Войти на сайт